Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ! У МЕНЯ СЕЙЧАС НА ОПЛАТЕ БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЗАКУПКА,ЧТОБЫ МНЕ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ С НЕЙ ЗАКАНЧИВАЮ И ВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТА НА НАШ ВЫКУП. ОРИЕНТИРОВОЧНО В ПОНЕДЕЛЬНИК! ПОКА ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Маша, меня попросили узнать на работе, нет ли у этой фабрики наматрасника из верблюжки (в Экзотическом трикотаже они раньше точно были, сейчас не знаю). На сайте не нашла, но спрошу, на всякий случай, вдруг изготовят под заказ?
сегодня зашла в экзотический трикотаж,носки взрослые там 800р,перчатки женские тоже 800,шали 3500,шарфики 3100.в шоке немного от цен до сих пор!! а ярлыки на продукции такие же как на той,что покупаем мы!!!
Маша, привет! Сегодня наконец-то забрала свой заказ! Все понравилось!!!! Очень, очень!!! Спасибо тебе огромное! Заказала еще - на подарки!!!! Еще бы первоначальные цены;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД, удалите плиз заказ 17.09.2014 #222310 Носки для взрослых MCA-0015 (MCA-0015) Отправлен запрос на отмену. Случайно нажала 2 раза сильно вис комп. Нужна 1 пара.
oko,привет,приняла заказик,очень рада что все понравилось,цены конечно бы да,обрано вернутьно от нас тут ничего не зависит.на6 лет можно купить или 5лет,они тянутся,или самы маленькие взрослые
Добрый день ,Мария! Оплатила доставку. Извините , что так задержала! Сегодня и получила, спасибо огромное! Очень понравились перчатки из яка мужские и детские васильковые варежки. Только я заказывала и женские перчатки из яка, а у меня верблюжьи маленькие и нет детских верблюжьих варежек
Сообщение отредактировал Агуша - 19 сентября 2014 09:47