Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Я отправила запрос на отмену шали, т.к. уже 12-е и я переживаю, что не успеем до НГ Там 14 дней едет,+ время пока отправят, +пока все оплатят((((
девочки,цены опять подняли на все варежки-носки,еще и из за доллара доставка выйдет в полтора раза дороже. я даже не знаю имеет ли смысл заказывать? проверьте свои заказы,цены я изменила на актуальные. выходит конечно все равно почти в два раза дешевле чем в магазинах,но все же дорого. смотрите сами.счета выставила,но все понимаю м отказы могу принять!
Доброй ночи. Если есть возможность то я бы хотела не весь заказ оплатить, а только носочки. Как отменить остальные позиции ? Неожидала таких цен.......
Lady-,счет выставлен правильно,я же исправила на актуальные цены в профиле можете проверять по сайту.витрину не меняла,некогда,на это надо кучу времени убить.
очень странно что никто не ожидал таких цен.все товары что едут из за границы-привязаны в доллару!а рубль упал в цене на 40% но даже с такой наценкой получается выгодно.еще в сентябре в магазинах такие носки стоили 850рублей,у нас с учетом доставки они должны обойтись не дороже 450рублей уже со всеми повышениями цен . сколько сейчас будут стоить такие в магазине-не берусь даже сказать
Мария, отмените мне пож-та заказы 277234, 277233, 266428 - отменяю не из-за повышения цен, а из-зи того, что долго "собирали заказ" - заказывала сестре - в Тюмень, пока приедут, пока довезу до Тюмени - зима проойдет. Еще под вопросом остальные заказы, тоже брала не себе, люди проснутся и сразу отпишусь.