Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер документа: 536300 Дата документа: 16.12.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 4952 ФИО: МАРИЯ ГЕРМАНОВНА Т. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 2 132,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
ДЕВОЧКИ! ВЫКУП ОТМЕНЯЮ! РУБЛЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УПАЛ. В БАНКАХ НЕТ ДОЛЛАРОВ ЧТОБЫ КУПИТЬ ИХ И ОПЛАТИТЬ ПОСТАВЩИКУ. ПРОДАЖА ДАЛЛАРА ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КУРСА ЦЕНТРОБАНКА ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА,БОЛЬШЕ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКУПКУ! В ЛИЧКУ СКИДЫВАЙТЕ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА И НА КОГО ЗАВЕДЕНА КАРТА ИМЯ И ОТЧЕСТВО ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ПЛАТЕЖИ!
Как печально....(((( это лучшие носочки которые я видела и которые любит моя малышка - носочки с верблюдиком...(((( и маленькие тигрята на ручках греют лучше чес любая мембрана... ЖАЛЬ что так вышло.... Зови Маш если соберешься закупать все таки
ДД! Я не поняла заукуп будет или нет? Поскольку деньги накрату не поступили и тут информации ни какой. Я просто учавстую в другой закупке и раз не получается выкупить тут, то мне бы хотелось эти деньги потратить в другой закупке, кроме того уде нет сил ждать теплые кофты, так лето наступит.
девочки,у кого суммы больше 1000руб всем вернула на карту,при условии что номер присылали. у кого суммы меньше 1000р верну вечером,вас много,пока не было времени сесть и всем перевести