Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Musihina,здравствуйте,пока не пришла посылка,завтра пойду на почту писать заявление на розыск.10го покинула сортировки в москве и дальше тишина обычно через 5 дней уже у нас.а тут пропала где то.вот ждала от поставщика квитанцию на отправку,чтобы писать заявление. в общем как будет у меня какая то конкретика-буду сообщать
у меня хорошие новости!-сходила на почту,вызволила нашу посылку,они ее оказывается не так зарегистрировали,буквы перепутали,поэтому на сайтах она нигде не отслеживалась! заказы разобрала,сейчас буду считать доставку! девочки,у меня есть на пристрой варежки детские на 3-5лет по 1шт,оформить можно через витрину,увезу сразу с этим выкупом
Варежки для детей
Состав: 100% верблюжья шерсть Вес: 0.05 кг цвет бежевый или светлый(указывайте в комментариях)Описание товара в каталоге
Ограниченная серия изделий для детей из крашеного 100% пуха верблюженка!!! цвет указывайте в комментариях,наличие смотрим на сайте!Описание товара в каталоге
ДД, спасибо за хорошие новости, подскажите пожалуйста, у меня все выкупилось? носки взр-8шт, носки дет 8 шт, варежки-3шт и жилет? цена доставки за 1 пару взр носков=70.4р, детских=44р все верно?
Сообщение отредактировал Евгения Т - 23 марта 2015 01:42
Номер документа: 201243 Дата документа: 22.03.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 4952 ФИО: МАРИЯ ГЕРМАНОВНА Т. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 058,20 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Спасибо, денежку сегодня переведу. Маша а можно заказ сегодня-завтра забрать где то?(в качестве исключения для иногородних у нас скоро переправа растает и до мая дороги не будет :(()
ДД, спасибо за хорошие новости, подскажите пожалуйста, у меня все выкупилось? носки взр-8шт, носки дет 8 шт, варежки-3шт и жилет? цена доставки за 1 пару взр носков=70.4р, детских=44р все верно?