Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlana26, отвечу за орга))) Не было включено, потому что стоимость доставки зависит от веса посылки и количества участников. Пока заказ не выкупим и его не соберут и не отправят, точный вес не узнать. Это все прописано в условиях закупки. Видимо не читали. Ну и сейчас можно не бегать к банкомату. Спокойно все можно перевести с сотового телефона или через сбербанк-онлайн. Сорри , если влезла не в тему
Сообщение отредактировал Sолнечная - 3 декабря 2015 16:46
Sолнечная, спасибо конечно за пояснения. Видимо да...этот момент упустила. Но все же могли об этом уведомить раньше,зима пройдет прежде чем мы получим свои носки. А карточки у меня нет,чтобы переводить онлайн деньги
Последние данные о посылке у меня от 30ноября-посылка прошла таможню и отправлена на доставку по России. надеюсь что за выходные дойдет до нас,потом получу,разберу и увезу в цр,пока ориентируемся на следующую субботу.
Удалила то,чего нет в наличии! можете оставить замены,только сразу на сайте проверьте что товар есть. пока уточняю по женским перчаткам из верблюжки,отошьют ли для нас,если что-будьте готовы доплатить! на оплату два рабочих дня понедельник и вторник!закупка большая,не задерживайте всех. напоминаю всем,что потом будет еще счет на оплату доставки.если кто то не прочел об этом в условиях закупки.
у меня в выкупе участвует почти 70 человек,я просто не могу каждому отдельно сообщить про доставку,и так пишу и в условиях и в теме. до конца зимы еще три месяца как минимум,успеете поносить носочки/варежки
Здравствуйте! Очень жаль, что поздно увидела Вашу тему. Хотелось бы узнать, Вы еще принимаете заказы на следующую закупку?Прочитав записи участников в теме, понимаю, что придется долго ждать. Но я готова!
Сообщение отредактировал InForm - 7 декабря 2015 01:33
InForm,добрый день!заказики принимаю,еще один выкуп точно соберем,по опыту прошлых лет.в основном долго приходится ждать потому что народу много участвует,платежи растягиваются на неделю-полторы((
ЗАКАЗ ПРИШЕЛ НА МОЮ ПОЧТУ! завтра поеду забирать потом разберу и в субботу в цр, скорее всего ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ!СЧЕТА ВЫСТАВЛЕНЫ 1 декабря,сегодня уже 7 декабря! БЕЗ ОПЛАТЫ В ЦР НЕ ПОВЕЗУ!
ПРИСТРОЙ!оформляйте через форму,в комментариях пишите что из пристроя! Варежки для детей MCK-0005-CV Состав: 100% пух верблюжонка цена с учетом доставки 365руб цвет темно-сиреневый(3-5л,1шт)малиново-сиреневый(5-7л,2шт),малиновый (7-12л,1шт)
Носки для малышей MCA-0016 Состав: 100% верблюжья шерсть размер 4года(1шт) цена 304р Носки для взрослых MCA-0015
Состав: 100% верблюжья шерсть размер 43-45 цена 525р цвет:бежевый Мысок, подошва и пяточная часть до самой резинки связаны махровой вязкой внутрь, что обеспечивает мягкость и комфорт ногам. Махровые петли внутри носков ласкают стопы Ваших ног и Вы чувствуете уют и заботу о себе. Плюс к этому, носки из настоящей 100 % верблюжьей шерсти обеспечивают сухое тепло, Ваши ноги дышат.
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 10 декабря 2015 09:26