Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, получила заказ, заказывала вот это платье, 46 р., но по-моему оно маломерит, я в последнее время похудела, и мне подходит и 44 р., поэтому платье подошло, все ОК, но так лучше заказывать размер побольше. Качество просто супер, трикотаж плотный, сидит превосходно, спасибо, буду заказывать еще!!!!
Юля,дв. Я опять по поводу исправления размера в заказе ki-tng платье П-2000 изменить размер на 46р-р. И еще Юл-лия оставила отзыв на платье П-2020, оно тоже маломерит и у него поменяйте размер на 46р-р. Спасибо.
По размеру всё отлично. Ну, может чуть-чуть бы побольше, но не на размер точно. Ткань не толстая, но плотная. В общем, как и предполагалось, либо на уральское лето, либо на осень. Видимо, из-за роста и тонких голеней сидят не совсем так, как на модели)) будем укорачивать. Но я даже рада, что по голеням не в обтяг. Уравновешивает фигуру. Ещё понравились "фальшивые стрелки". Не знаю как назвать... За счёт швов выглядит как будто стрелки, но ничего не надо заутюживать. В общем, спасибо! Рада, что обзавелась такой обновкой.
Сообщение отредактировал Grata - 9 августа 2014 22:57
Юля,дв. Я опять по поводу исправления размера в заказе ki-tng платье П-2000 изменить размер на 46р-р. И еще Юл-лия оставила отзыв на платье П-2020, оно тоже маломерит и у него поменяйте размер на 46р-р. Спасибо.