Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
5Не могу цитировать, к сожалению. Ой, я бы седня с удовольствием, но никак :-) за сумкой заедет либо завтра вечером муж, либо в сб днем я (предварительно позвоню).
Модель: 13042 RED Цена: 2 630 p. Новинка из коллекции Версачи. Реплика.
Модель выполнена из гладкой натуральной кожи.
Внутри: одно отделение. На боковых стенках расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. В комплекте кожаный кошелек и органайзер на молнии. Сумка закрывается затягивающимся кожаным ремешком.
Модель: 488 BLUE Цена: 1 386 p Новинка из коллекции осень-зима от Гуччи. Реплика.
Удобная, вместительная сумка на кадый день. Модель выполнена из комбинации искусственной кожи высокого качества и натуральной фактурной замши.
Внутри: три отделения, среднее из них закрывается на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и всяких мелочей. Снаружи, на тыльной стороне сумки, расположен карман, закрывающийся на молнию. В комплекте длинный ремень. Ручка сумки выполнена из лакированной искусственной кожи, что делает сумку очень заметной. Сумка закрывается на молнию.