Наташа у меня как всегда приедет муж, можно он с моим водительским вместо паспорта?
Ещё на бумажечке написать сорта которые заказывала или которые придут вместо них?
Наташа у меня как всегда приедет муж, можно он с моим водительским вместо паспорта?
Ещё на бумажечке написать сорта которые заказывала или которые придут вместо них?
nat_zz |
![]() Сообщение #420
|
![]() Supervisor
![]() Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 7664 Благодарностей: 1434 |
Маша Мамаша, romaxa, ELipnitskaya, kotena_kn, fire-fly, Вы оформили заказы сегодня - менеджер мне написала, что к сожалению уже заказ закрыт. можно заказать, но тогда тюльпаны у них будут только стоить 30+орг. Удаляю Ваши заказы или будете брать за 30р.+орг? И будут только Парад и Барселона.
Сообщение отредактировал nat_zz - Сегодня, 00:45 -------------------- ТЮЛЬПАНЫ ПО 28 РУБ./ШТ. ТЕМА ЗДЕСЬ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6258 |
Сообщение отредактировал romaxa - 6 марта 2014 01:00
Наташа напиши потом по цветочкам как понравились и крупный бутон?
Очень хочется посмотреть.
Женская одежда - Сегодня, 14:46СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:45СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:45СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Детская одежда - Сегодня, 14:45СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 14:44-15% НА ВСЁ 15-24 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Женская одежда - Сегодня, 14:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 14:43СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Нижнее белье - Сегодня, 14:43СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |