А я жду 8-ой ,переживаю за сапоги,прочитала в хвастах(когда уже заказала),девочка взяла сапоги на размер больше и оказалось,что зря. А я такие же сапоги заказала и тоже на размер больше,вот теперь вся испереживалась
А я жду 8-ой ,переживаю за сапоги,прочитала в хвастах(когда уже заказала),девочка взяла сапоги на размер больше и оказалось,что зря. А я такие же сапоги заказала и тоже на размер больше,вот теперь вся испереживалась
На сайте ТК написано, что прибытие ожидается 30.08, но по срокам, мне кажется, посылки должны раньше приехать. Одним словом, ждем!
Ой, девочки жду не дождусь когда обувка придет. Уже присмотрела еще ботинки зимние. Меня точно из дома выгонят )))) но поделать с собой ни чего не могу.
Ой , девочки жду не дождусь когда обувка придет. Уже присмотрела еще ботинки зимние. Меня точно из дома выгонят )))) но поделать с собой ни чего не могу
Прверено, за это не выгоняют!
Цитата: Crasha
Я тоже жду, чтоб с размером определиться, потом зиму закажу
Девушки, получила сегодня счет на оплату доставки 8 выкупа, вышло по 160 руб за 1 пару! Жду оперативные оплаты, т.к. перевести деньги нужно, край, завтра, итоговая сумма большая, сама не осилю! Пжл, не задерживайте!