Добрый день! Читала, читала тему, так и не могла найти цену на модель, от которой Все "Пищат" только в черном цвете на подошлве коричневых на байке. Вот эти. Спасибо
В уведомлении не правильно номер операции указала 166440. Да у меня в прошлом выкупе сапоги дешевле по доставке вышли, чем в этом эспадрильи и босоноги, ну да ладно.
Лен а че такая дорогая доставка вышла ah еще бы тяжелые валенки или сапоги, но летние туфли....
Цитата: Лен
Да у меня в прошлом выкупе сапоги дешевле по доставке вышли, чем в этом эспадрильи и босоноги, ну да ладно.
Девочки, здесь доставка очень хитрая, поставщики отправляют через посредника, он везет до границы, где в ближайшем к ним российском городе передают ТК, а уже потом он выставляет мне счет на определенную сумму, которую я делю поровну на всех, так было всегда! Как и от чего она зависит, я так до сих пор не знаю, взвешивать каждую пару нереально, да и платим мы не за вес, а за услугу. До этого самая дорогая доставка была 148 руб за 1 пару, в посылке были только летние модели, сейчас на 12 руб дороже. Сама я также плачу за каждую пару. Девочки, из Америки платим 600 руб за 1кг, это же тоже другая страна! Поставщики предлагают еще одни способ через авиаслужбу, но там суммы выходят раза в 3 больше!
Добрый день! Читала, читала тему, так и не могла найти цену на модель, от которой Все "Пищат" только в черном цвете на подошлве коричневых на байке. Вот эти. Спасибо
Девушки, думала, что получится нашу обувь сегодня из ТК забрать и завтра отвезти в ЦР, НО машина еще в пути, разгрузится, в лучшем случае, только завтра. Пока порадовать вас нечем..(((
Девушки, думала, что получится нашу обувь сегодня из ТК забрать и завтра отвезти в ЦР, НО машина еще в пути, разгрузится, в лучшем случае, только завтра. Пока порадовать вас нечем..(((
Лена, а если завтра заберешь, вечером из дома забрать можно? Я просто с области и как раз завтра весь день буду в Екб по делам. Если что, телеграфируй мне, пож-та, смс, телефон в профиле есть. Могу в личку продублировать.
Лена, а если завтра заберешь, вечером из дома забрать можно? Я просто с области и как раз завтра весь день буду в Екб по делам. Если что, телеграфируй мне, пож-та, смс, телефон в профиле есть. Могу в личку продублировать.
Ок, Таня, если завтра мне отдадут посылки, то конечно!
Лен,я вроде в 10 выкуп попала,а счета у меня не было почему то..или оплачиваем после отшива?просто в первом посте написано что оплата после СТОПа.вот я и переживаю))
Лен,я вроде в 10 выкуп попала,а счета у меня не было почему то..или оплачиваем после отшива?просто в первом посте написано что оплата после СТОПа.вот я и переживаю))
Маша, нужно изменить информацию! Сейчас мы оплачиваем после выставления счета со стороны поставщиков (а они при готовности заказа делают это), т.к. бывает, что в процессе изготовления возникают некоторые нюансы. Так что, не переживай, еще не оплачивали!)