Девочки, в наличии есть очень качественные ботинки из натуральной кожи, выполнены на плотном меху: 50 натур., 50 искус. На внут. стороне молнии. Отличный вариант на зиму, они достаточно универсальные, подходят под многие образы! Размер 40. Цена 2450 руб
Лена, добрый день! Подскажи, а модель А311 в черном цвете с байкой может быть? И сколько она будет стоить в таком варианте. И сколько примерно займет времени с момента стопа с проплатой и до получения товара (исходя из предыдущих выкупов, хотя бы очень примерно).Спасибо
Да, мы уже несколько пар на байке заказали, стоят они так же 53$, как и на коже. С момента СТОПа примерно через месяц получим, если все будет по плану. Хотя нужно посмотреть, сколько времени займет новый вариант доставки, говорят, что быстрее.
По поводу размерности, раньше у поставщика была такая размераня сетка: 24см - 36 р-р 24,5см - 37р-р 25см - 38р-р 25,5см - 39р-р 26см - 40р-р 26,5см - 41р-р У меня нога 26 см, я себе абсолютно всю обувь беру 40 размера, подходи всегда! Сестра (лдина стопы 25,5см всегда заказывает 39 р-р), но девушки с размером ноги 36-38 размер, как правило, используют новую размерную таблицу, которая находится в 1 посте. Девочки, у кого как с размерами, поделитесь, пжл!
Лена, добрый день еще раз. Только что оставила заказ на модель А311 в черном цвете НА БАЙКЕ. Сумму посчитала сама по тек.курсу, поправишь, как правильно на момент выкупа будет. Спасибо.
Девушки, у меня по стельке 26 см. Всю обувь кроме зимних беру 40р. Зимние на меху беру 41 р. - но только по тому что ноги мерзнут во всем кроме валенок одеваю в морозы теплые носоки.
Лена. Я в командировке. Сейчас гляну, сколько  ;денег на сберкарте. Если не полная сумма, то часть переведу, а часть уже только завтра.&n bsp;Раньше физически не смогу, буду ехать-лететь-передв игаться.