Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а может по бежевым шторам объединимся? как в первом выкупе
Надо все равно,чтобы было 2 коробки,я уже спрашивала у Юли. Маша,посмотри в сообщении 3,там все расписано,но я сниму 3 черных,останется 19 и добавлю 3 беж.У меня все узкие.
Оставила заказ на черные, если не получается сразу 4 шт выкупить, то мне тогда не надо ни одной. И девочки, извините, но мне надо однозначно черные для балкона, солнечная сторона и высокий этаж!
Сообщение отредактировал Лидия - 19 мая 2014 00:01
Лидия, тогда получается мы закрыли коробку с черными? Юля,ау! Ты где? Надо посмотреть,что с заказами. Я хотела снять 2 черных и добавить бежевые.Могу я это сделать или ряд закрыт у нас?
Лидия, тогда получается мы закрыли коробку с черными? Юля,ау! Ты где? Надо посмотреть,что с заказами. Я хотела снять 2 черных и добавить бежевые.Могу я это сделать или ряд закрыт у нас?
По Юлиным записям я поняла, чт набрали коробку.... 2) Штора-Плиссе-Черная Широкая 121х182 см-Blackout Shade Wide, 24 шт. и я 2 добавила.....
Если судить по заказам, то черных узких набрано 29, а широких - 1 Бежевых узких 13 и широких тоже 13 учитывая, что от 2 черных Aza_Lia отказалась, и от 2 evgecha, то черных заказано 25... Перебор на 1 штуку Надо на бежевые поднажать!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾