*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
krolis
Шопоголик
23 апреля 2014 15:01
Оставила небольшой заказик, только в прайс не посмотрела на наличие.

Юлия S
Шопоголик
24 апреля 2014 18:47
bp 

almaz1982
Шопоголик
25 апреля 2014 12:20

Добрый день

оформила заказ

если цены неверные поправьте пожалуйста

Bambino Mio
Шопоголик
25 апреля 2014 23:17
Цитата: almaz1982
Добрый день оформила заказ если цены неверные поправьте пожалуйста
принят

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2014 23:20
Девушки, в сети очень много хороших отзывов по этой продукции, тоже хочется попробовать! + цены очень приятные! Присоединяйтесь!

Ленаанел
Шопоголик
27 апреля 2014 13:53
Удалите мой заказ, переоформлю

Bambino Mio
Шопоголик
27 апреля 2014 16:56
Цитата: Ленаанел
Удалите мой заказ, переоформлю
ок

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

krolis
Шопоголик
29 апреля 2014 12:57
Катя, дд, подскажите как лак заказать, хотела это через витрину сделать (лак1 Express Effect ), но при нажатии на кнопку "Заказать" появляются два артикула, а где посмотреть какой чему соответствует?

Bambino Mio
Шопоголик
29 апреля 2014 15:38
Цитата: krolis
но при нажатии на кнопку "Заказать" появляются два артикула, а где посмотреть какой чему соответствует?
через витрину я для примера разместила, такой ассортимент по цветам  не стала выкладывать. Заказы через кнопочку -ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ. На витрине есть кнопочка-ОПИСАНИЕ ТОВАРА В КАТАЛОГЕ, там и можно все  цвета посмотреть

--------------------

Ленаанел
Шопоголик
29 апреля 2014 18:22
Bambino Mio, обещала удалить....))) заказ

Bambino Mio
Шопоголик
29 апреля 2014 21:03
Цитата: Ленаанел
Bambino Mio, обещала удалить....))) заказ
упс...удалила

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
29 апреля 2014 21:04
Цитата: Savuta
Девушки, в сети очень много хороших отзывов по этой продукции, тоже хочется попробовать! + цены очень приятные!
дааа...очень-очень хочется  - лаки в особенности... 

--------------------

ЮМОР
Шопоголик
1 мая 2014 13:22
Катя, добрый день, на витринку можно добавить жидкость для снятия лака  (лечение-гель-цвет) и еще может для обработки кутикулы добавить средство

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2014 11:37

Жидкости для снятия лака. Обезжириватель. Разбавитель лака.

жидкость для снятия лака, разбавитель лака, обезжириватель

1 Гель для снятия лака.

Гель для снятия лака E*L Coraz*on® с витамином В5 легко и деликатно удалит лак с Ваших ногтей. Имеет более густую консистенцию, чем жидкость.
Способ применения: Ватным тампоном, смоченным в жидкости, удалить лак продольным движением от кутикулы к краю ногтя.
Объём 100 мл

2 Жидкость для разбавления лаков для ногтей

Средство позволит Вам восстановить давно неиспользованный загустевший лак для ногтей. Подходит для всех видов лаков для ногтей. Упаковка оснащена удобным носиком-дозатором.
Способ применения: разбавить лак до нужной консистенции.
Объём 100 мл

3 Жидкость для снятия лака с блестками

Специально для Вас мы создали новую жидкость для снятия лака без ацетона для ломких и пересушенных ногтей. Сверхсильная формула с ухаживающим маслом позволит эффективно удалять даже многослойное покрытие, содержащее крупный глиттер и блестки. При этом средство бережно воздействует на ногтевую пластину. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.
Способ применения: Ватным тампоном, смоченным в жидкости, удалить лак продольным движением от кутикулы к краю ногтя.
Объём 100 мл

4 Жидкость для с*нятия лака с витами*ном Е

Жидкость для снятия лака E*L Co*razon® с витамином Е и ухаживающим маслом подарит Вам красивые, крепкие ногти.
Объём 100 мл

5 Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков)

Сверхмягкое средство для снятия лака для нежных пальчиков E*L Coraz*on® не содержит ацетона, бережно и эффективно очищает ногти. Современный сбалансированный состав жидкости обогащен витамином Е, кокосовым и розовым маслами. Благодаря многокомпонентной питательной формуле, средство не только прекрасно удаляет лак, но и ухаживает за ногтевой пластиной, смягчает действие активных компонентов и стимулирует рост крепких, здоровых ногтей. Жидкость не пересушивает кутикулу и предотвращает появление зайсенцев. В составе средства использованы только натуральные природные отдушки и красители.
Объём 100 мл

6 Средство для обезжиривания ногтей

Для того чтобы увеличить срок службы маникюра используйте обезжириватель - препарат для очищения и дегидратации (удаления влаги) натуральных ногтей. Средство для обезжиривания ногтей устраняет загрязнение, масло и влагу, подготавливая ногти к наращиванию или нанесению лака. Использование средства позволяет значительно увеличить срок носки искусственного покрытия или декоративного лака.
Способ применения: ватным диском, смоченным в жидкости, обработать ногти. Для улучшения результата излишки средства удалить сухой салфеткой.
Объём 80 мл

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2014 11:47
№401 Nat*ural Oce*an Pea*rl Base №402 To*p Coat №403 Rid*ge Filler №404 Nai*l Hardener
Моя проблема: Моя проблема: Моя проблема: Моя проблема:
мой ноготь становится хрупким по мере роста, но я хочу иметь эффектный маникюр. лак быстро стирается, откалывается, теряет блеск. ногти неровные, поврежденные. ногти тонкие и хрупкие, иногда слоятся.
Решение: Решение: Решение: Решение:
Инновационная выравнивающая база под лак с натуральными минералами и протеинами океанического жемчуга, укрепляющая хрупкий ноготь по всей длине. Закрепитель с акрилом. Выравниватель для ногтей с кремнием. Упрочнитель для ногтей.
Витамины В5, Е, инновационный гидролизат порошка жемчуга, активный кальций и минералы жемчуга деликатно заполняют даже малейшие микротрещины, впадины и расслоения в ногте, укрепляя и выравнивая его. Акрилаты и силикаты удлиняют жизнь маникюра. Сохраняет нанесенный лак на более продолжительный срок. Защищает ногти от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Придает ногтям особый привлекательный блеск. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям. Отлично подходит в качестве верхнего покрытия. Устраняет небольшие трещины. Придает ногтевой пластине здоровый, натуральный вид. Сглаживает неровности. Укрепляет ногти. Утолщает роговую ткань, за счет содержания смол делает ногти более эластичными и гибкими. Связующие волокна образуют защитный слой, который предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий.
Способ применения: Способ применения: Способ применения: Способ применения:
нанести препарат на чистые, сухие ногти. нанесите 1-2 слоя поверх декоративного лака. на чистые и сухие ногти нанести в качестве основы под лак, дать хорошо высохнуть. применяется в качестве основы под лак, нанести на чистые, сухие ногти

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2014 11:48
№405 Cu*ticle Oil №406 You*ng nails №407 Extr*a Thepary №408 Cu*tipeel
сухая кутикула. ногти c возрастом стали ломкими и хрупкими, ногтевая пластина имеет неровный цвет. ногти тусклые, хрупкие и ломкие. смягчение ороговевшей кутикулы.
Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами. Увлажняющее средство с тихоокеанской ламинарией. Терапия для ногтей 3 в 1 с витаминами А и Е. Пилинг для кутикулы с минералами.
Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. Цинк, йод, олигосахариды, макро и микро- минералы, глюкуроновая кислота и аминокислоты (предшественники коллагена и эластина) - это то, чем богаты экстракты морской ламинарии. А также витамин С, UV-фильтр, экзотические масла - это волшебный коктейль, обновляющий кератин ногтевой пластины. Средство омолаживает и увлажняет, защищает кутикулу и ногти от агрессивных химических и биологических факторов окружающей среды. Комплексная экстра-терапия может применяться: как основа под лак, защищая ногти от пигментов, содержащихся в лаках; как самостоятельное питательное и защитное лаковое покрытие; в качестве верхнего защитного покрытия эмали, предохраняя от трещин и сколов. При систематическом применении обеспечивает заметный и устойчивый эффект укрепления ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи. Содержит в составе глицерин, который смягчает кожу. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем. Формула на водной основе.
нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть; для достижения более быстрого результата, оставить масло на ногтевой пластине на ночь. использовать как базовое покрытие раз в 3 дня. нанести 1-2 слоя перед маникюром, затем один слой после него; при самостоятельном употреблении ежедневно наносить 2-3 слоя. нанести несколько капель на ноготь и на кожицу вокруг ногтя, нежно помассировать для достижения эффекта пилинга.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№409 Cutic*le Remover №410 To*p Shine №411 To*p Fluo №412 Lumen*ous
удаление кутикулы, не обрезая ее. маникюр быстро теряет блеск. маникюр не видно в ночном клубе. маникюр не видно в темноте.
Гель для удаления кутикулы с маслом миндаля и маракуйей. Кристальный блеск. Флуоресцентный лак. Люминесцентный лак.
Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин - увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем. Передовая формула позволяет получить в домашних условиях эффект высокопрофессионального салонного маникюра, образуя ультраблестящее, прозрачное покрытие, визуально усиливающее цвет лака и придающее ему кристальный блеск. Сохраняет нанесенный цветной лак на более продолжительный срок. Быстро наносится и быстро сохнет. Активируется при неоновом освещении. Придает свечение любому лаку. Защищает нанесенный цветной лак и продлевает срок маникюра. Активируется в темноте. Защищает нанесенный цветной лак и продлевает срок маникюра.
наносить гель непосредственно на кутикулу, предварительно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой; вымыть и высушить руки после использования. нанесите один слой препарата на цветной лак или на сухие отполированные ногти. наносить одним слоем на цветной лак или на чистые, сухие ногти. наносить одним слоем на цветной лак или на чистые, сухие ногти.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№413 Cel Calcium №414 Fast Help №415 Nail Repair №416 Vitamin Booster
ногти хрупкие и ломкие, иногда слоятся. ногти слоятся, блекнут и желтеют. ногти хрупкие и легко ломаются. ногти сильно повреждены.
Кальциевый гель с витамином В5. Основа от расслаивания на основе экстракта морских водорослей. Регенерирующая основа с кремнием, кальцием и витамином Е. Двухфазный витаминный комплекс.
Новейшая формула препарата содержит пантотенат кальция (соли кальция и витамин В5), который является самой быстро усваиваемой формой главного компонента ногтевой пластины. Гель образует защитный слой, который предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Утолщает роговую ткань. Препятствует загибанию края ногтевой пластины, предохраняя лак от сколов. Превращает ногтевую пластину в идеально ровную поверхность, заполняя все малейшие дефекты содержащимися в составе микрочастицами, предотвращает расслаивание. Экстракты морских водорослей, являющиеся естественными увлажнителями ногтей, образуют защитный слой от пожелтения и обесцвечивания, восстанавливают водный баланс. Витамин Е – антиоксидант. Формула, богатая витаминами, увлажняет ногтевую пластину и способствует ее регенерации. Экстракты морских водорослей, являющиеся естественными увлажнителями ногтей, восстанавливают водный баланс. Витамин Е – антиоксидант. Соединения кальция и кремния восстанавливают гибкость ногтей, укрепляют их. Масло розового муската способствует регенерации ногтевой пластины. Идеально подходит для восстановления ногтевой пластины после снятия искусственных ногтей. Специально разработанный инновационный продукт делает ногти здоровыми, длинными и крепкими в течение длительного времени. Все необходимые витамины – в одной формуле! Витамин А (пальмитат)- гидратант, участвует в образовании кератина, способствует упрочнению ногтевой пластины. Витамины А (ацетат) и В – увлажнители, поддерживают водный баланс. Витамин С – антиоксидант. Оригинальное сочетание состава с маслом Аргана позволяет придать абсолютную силу и надежную защиту ногтям.
применяется в качестве основы под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течении 3-х недель. нанести 1-2 слоя на сухие, чистые ногти. можно использовать как основу или в качестве натурального лакового покрытия на чистые ногти; при употреблении как профилактическое средство – наносить ежедневно на чистые, сухие ногти 2-3 слоя покрытия. наносить один слой в качестве основы под лак или два слоя для натурального маникюра; перед применением взболтать!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№417 Quick Dry Top Coat №418 Iron Hard №419 Honey cuti-clean №420 Quick Dry
долго сохнет маникюр. ногти мягкие и ломкие. увлажнение и защита кутикулы. долго сохнет маникюр.
Быстрая сушка. Препарат «железная твердость». Масло с медом и прополисом. Сушка-капля с летучими силиконами.
Ускоряет время высыхания и усиливает блеск цветного лака. Передовая формула содержит UV-поглотители, что помогает защитить ногтевую пластину и цветной лак от ультрафиолетового излучения. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра. Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо! За счет содержания натуральных экстрактов меда и прополиса (природных антисептиков) средство обладает защитным обеззараживающим свойством и является антиоксидантом. Новейшая формула с глицерином и пантенолом увлажняет кожицу вокруг ногтей. Препарат смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. Ускоряет время высыхания и обеспечивает мгновенную защиту цветного лака при помощи летучих силиконов, содержащихся в передовой формуле препарата. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра.
нанесите один слой препарата на цветной лак. перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти. нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть. нанесите один слой препарата на цветной лак.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2014 11:49
№422 No bite pro-gro*wth №423 Act*ive Bi*o-gel
Моя проблема: Моя проблема:
ногти тонкие и хрупкие. А еще у меня заусенцы, и я грызу ногти. ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Решение:
Неблестящее лечебное средство от обгрызания. Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Средство 3 в 1. Подходит как верхнее покрытие для готового маникюра и, имея горький (безопасный) вкус, отучает от вредной привычки грызть ногти. Подходит для всех возрастов и мужчинам, так как образует лёгкое матовое покрытие. Средство содержит экстракты растений и водорослей, витамины А, С и Е. Укрепляет ногтевую пластину. Быстро исчезают заусенцы. Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: Способ применения:
желательно наносить один раз в 3 дня. надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.

--------------------