Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день
оформила заказ
если цены неверные поправьте пожалуйста
Гель для снятия лака E*L Coraz*on® с витамином В5 легко и деликатно удалит лак с Ваших ногтей. Имеет более густую консистенцию, чем жидкость.
Способ применения: Ватным тампоном, смоченным в жидкости, удалить лак продольным движением от кутикулы к краю ногтя.
Объём 100 мл
Средство позволит Вам восстановить давно неиспользованный загустевший лак для ногтей. Подходит для всех видов лаков для ногтей. Упаковка оснащена удобным носиком-дозатором.
Способ применения: разбавить лак до нужной консистенции.
Объём 100 мл
Специально для Вас мы создали новую жидкость для снятия лака без ацетона для ломких и пересушенных ногтей. Сверхсильная формула с ухаживающим маслом позволит эффективно удалять даже многослойное покрытие, содержащее крупный глиттер и блестки. При этом средство бережно воздействует на ногтевую пластину. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.
Способ применения: Ватным тампоном, смоченным в жидкости, удалить лак продольным движением от кутикулы к краю ногтя.
Объём 100 мл
Жидкость для снятия лака E*L Co*razon® с витамином Е и ухаживающим маслом подарит Вам красивые, крепкие ногти.
Объём 100 мл
Сверхмягкое средство для снятия лака для нежных пальчиков E*L Coraz*on® не содержит ацетона, бережно и эффективно очищает ногти. Современный сбалансированный состав жидкости обогащен витамином Е, кокосовым и розовым маслами. Благодаря многокомпонентной питательной формуле, средство не только прекрасно удаляет лак, но и ухаживает за ногтевой пластиной, смягчает действие активных компонентов и стимулирует рост крепких, здоровых ногтей. Жидкость не пересушивает кутикулу и предотвращает появление зайсенцев. В составе средства использованы только натуральные природные отдушки и красители.
Объём 100 мл
Для того чтобы увеличить срок службы маникюра используйте обезжириватель - препарат для очищения и дегидратации (удаления влаги) натуральных ногтей. Средство для обезжиривания ногтей устраняет загрязнение, масло и влагу, подготавливая ногти к наращиванию или нанесению лака. Использование средства позволяет значительно увеличить срок носки искусственного покрытия или декоративного лака.
Способ применения: ватным диском, смоченным в жидкости, обработать ногти. Для улучшения результата излишки средства удалить сухой салфеткой.
Объём 80 мл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№401 Nat*ural Oce*an Pea*rl Base | №402 To*p Coat | №403 Rid*ge Filler | №404 Nai*l Hardener |
Моя проблема: | Моя проблема: | Моя проблема: | Моя проблема: |
мой ноготь становится хрупким по мере роста, но я хочу иметь эффектный маникюр. | лак быстро стирается, откалывается, теряет блеск. | ногти неровные, поврежденные. | ногти тонкие и хрупкие, иногда слоятся. |
Решение: | Решение: | Решение: | Решение: |
Инновационная выравнивающая база под лак с натуральными минералами и протеинами океанического жемчуга, укрепляющая хрупкий ноготь по всей длине. | Закрепитель с акрилом. | Выравниватель для ногтей с кремнием. | Упрочнитель для ногтей. |
Витамины В5, Е, инновационный гидролизат порошка жемчуга, активный кальций и минералы жемчуга деликатно заполняют даже малейшие микротрещины, впадины и расслоения в ногте, укрепляя и выравнивая его. Акрилаты и силикаты удлиняют жизнь маникюра. | Сохраняет нанесенный лак на более продолжительный срок. Защищает ногти от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Придает ногтям особый привлекательный блеск. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям. Отлично подходит в качестве верхнего покрытия. | Устраняет небольшие трещины. Придает ногтевой пластине здоровый, натуральный вид. Сглаживает неровности. Укрепляет ногти. | Утолщает роговую ткань, за счет содержания смол делает ногти более эластичными и гибкими. Связующие волокна образуют защитный слой, который предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. |
Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: |
нанести препарат на чистые, сухие ногти. | нанесите 1-2 слоя поверх декоративного лака. | на чистые и сухие ногти нанести в качестве основы под лак, дать хорошо высохнуть. | применяется в качестве основы под лак, нанести на чистые, сухие ногти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№405 Cu*ticle Oil | №406 You*ng nails | №407 Extr*a Thepary | №408 Cu*tipeel |
сухая кутикула. | ногти c возрастом стали ломкими и хрупкими, ногтевая пластина имеет неровный цвет. | ногти тусклые, хрупкие и ломкие. | смягчение ороговевшей кутикулы. |
Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами. | Увлажняющее средство с тихоокеанской ламинарией. | Терапия для ногтей 3 в 1 с витаминами А и Е. | Пилинг для кутикулы с минералами. |
Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. | Цинк, йод, олигосахариды, макро и микро- минералы, глюкуроновая кислота и аминокислоты (предшественники коллагена и эластина) - это то, чем богаты экстракты морской ламинарии. А также витамин С, UV-фильтр, экзотические масла - это волшебный коктейль, обновляющий кератин ногтевой пластины. Средство омолаживает и увлажняет, защищает кутикулу и ногти от агрессивных химических и биологических факторов окружающей среды. | Комплексная экстра-терапия может применяться: как основа под лак, защищая ногти от пигментов, содержащихся в лаках; как самостоятельное питательное и защитное лаковое покрытие; в качестве верхнего защитного покрытия эмали, предохраняя от трещин и сколов. При систематическом применении обеспечивает заметный и устойчивый эффект укрепления ногтей. | Смягчает ороговевшую ткань кожи. Содержит в составе глицерин, который смягчает кожу. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем. Формула на водной основе. |
Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: |
нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть; для достижения более быстрого результата, оставить масло на ногтевой пластине на ночь. | использовать как базовое покрытие раз в 3 дня. | нанести 1-2 слоя перед маникюром, затем один слой после него; при самостоятельном употреблении ежедневно наносить 2-3 слоя. | нанести несколько капель на ноготь и на кожицу вокруг ногтя, нежно помассировать для достижения эффекта пилинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№409 Cutic*le Remover | №410 To*p Shine | №411 To*p Fluo | №412 Lumen*ous |
удаление кутикулы, не обрезая ее. | маникюр быстро теряет блеск. | маникюр не видно в ночном клубе. | маникюр не видно в темноте. |
Гель для удаления кутикулы с маслом миндаля и маракуйей. | Кристальный блеск. | Флуоресцентный лак. | Люминесцентный лак. |
Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин - увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем. | Передовая формула позволяет получить в домашних условиях эффект высокопрофессионального салонного маникюра, образуя ультраблестящее, прозрачное покрытие, визуально усиливающее цвет лака и придающее ему кристальный блеск. Сохраняет нанесенный цветной лак на более продолжительный срок. Быстро наносится и быстро сохнет. | Активируется при неоновом освещении. Придает свечение любому лаку. Защищает нанесенный цветной лак и продлевает срок маникюра. | Активируется в темноте. Защищает нанесенный цветной лак и продлевает срок маникюра. |
наносить гель непосредственно на кутикулу, предварительно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой; вымыть и высушить руки после использования. | нанесите один слой препарата на цветной лак или на сухие отполированные ногти. | наносить одним слоем на цветной лак или на чистые, сухие ногти. | наносить одним слоем на цветной лак или на чистые, сухие ногти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№413 Cel Calcium | №414 Fast Help | №415 Nail Repair | №416 Vitamin Booster |
ногти хрупкие и ломкие, иногда слоятся. | ногти слоятся, блекнут и желтеют. | ногти хрупкие и легко ломаются. | ногти сильно повреждены. |
Кальциевый гель с витамином В5. | Основа от расслаивания на основе экстракта морских водорослей. | Регенерирующая основа с кремнием, кальцием и витамином Е. | Двухфазный витаминный комплекс. |
Новейшая формула препарата содержит пантотенат кальция (соли кальция и витамин В5), который является самой быстро усваиваемой формой главного компонента ногтевой пластины. Гель образует защитный слой, который предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Утолщает роговую ткань. Препятствует загибанию края ногтевой пластины, предохраняя лак от сколов. | Превращает ногтевую пластину в идеально ровную поверхность, заполняя все малейшие дефекты содержащимися в составе микрочастицами, предотвращает расслаивание. Экстракты морских водорослей, являющиеся естественными увлажнителями ногтей, образуют защитный слой от пожелтения и обесцвечивания, восстанавливают водный баланс. Витамин Е – антиоксидант. | Формула, богатая витаминами, увлажняет ногтевую пластину и способствует ее регенерации. Экстракты морских водорослей, являющиеся естественными увлажнителями ногтей, восстанавливают водный баланс. Витамин Е – антиоксидант. Соединения кальция и кремния восстанавливают гибкость ногтей, укрепляют их. Масло розового муската способствует регенерации ногтевой пластины. Идеально подходит для восстановления ногтевой пластины после снятия искусственных ногтей. | Специально разработанный инновационный продукт делает ногти здоровыми, длинными и крепкими в течение длительного времени. Все необходимые витамины – в одной формуле! Витамин А (пальмитат)- гидратант, участвует в образовании кератина, способствует упрочнению ногтевой пластины. Витамины А (ацетат) и В – увлажнители, поддерживают водный баланс. Витамин С – антиоксидант. Оригинальное сочетание состава с маслом Аргана позволяет придать абсолютную силу и надежную защиту ногтям. |
применяется в качестве основы под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течении 3-х недель. | нанести 1-2 слоя на сухие, чистые ногти. | можно использовать как основу или в качестве натурального лакового покрытия на чистые ногти; при употреблении как профилактическое средство – наносить ежедневно на чистые, сухие ногти 2-3 слоя покрытия. | наносить один слой в качестве основы под лак или два слоя для натурального маникюра; перед применением взболтать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№417 Quick Dry Top Coat | №418 Iron Hard | №419 Honey cuti-clean | №420 Quick Dry |
долго сохнет маникюр. | ногти мягкие и ломкие. | увлажнение и защита кутикулы. | долго сохнет маникюр. |
Быстрая сушка. | Препарат «железная твердость». | Масло с медом и прополисом. | Сушка-капля с летучими силиконами. |
Ускоряет время высыхания и усиливает блеск цветного лака. Передовая формула содержит UV-поглотители, что помогает защитить ногтевую пластину и цветной лак от ультрафиолетового излучения. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра. | Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо! | За счет содержания натуральных экстрактов меда и прополиса (природных антисептиков) средство обладает защитным обеззараживающим свойством и является антиоксидантом. Новейшая формула с глицерином и пантенолом увлажняет кожицу вокруг ногтей. Препарат смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения. | Ускоряет время высыхания и обеспечивает мгновенную защиту цветного лака при помощи летучих силиконов, содержащихся в передовой формуле препарата. Защищает темный лак от выгорания, а светлый тон лака от пожелтения. Обеспечивает твердое и стойкое покрытие, которое продлевает срок маникюра. |
нанесите один слой препарата на цветной лак. | перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти. | нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть. | нанесите один слой препарата на цветной лак. |
![]() |
![]() |
№422 No bite pro-gro*wth | №423 Act*ive Bi*o-gel |
Моя проблема: | Моя проблема: |
ногти тонкие и хрупкие. А еще у меня заусенцы, и я грызу ногти. | ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания. |
Решение: | Решение: |
Неблестящее лечебное средство от обгрызания. | Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ. |
Средство 3 в 1. Подходит как верхнее покрытие для готового маникюра и, имея горький (безопасный) вкус, отучает от вредной привычки грызть ногти. Подходит для всех возрастов и мужчинам, так как образует лёгкое матовое покрытие. Средство содержит экстракты растений и водорослей, витамины А, С и Е. Укрепляет ногтевую пластину. Быстро исчезают заусенцы. | Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям! |
Способ применения: | Способ применения: |
желательно наносить один раз в 3 дня. | надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели. |