![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
№424 Honey cutipeel | №425 Australian Tea Tree Oil | №426 Diamond Force | №427 Ideal manicure 4 in 1 |
Моя проблема: | Моя проблема: | Моя проблема: | Моя проблема: |
моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр. | мне нужен препарат, защищающий ногти и кожу от агрессивных биологических факторов. | ногти тонкие и хрупкие. Хочу, чтобы мои ногти выглядели как шикарные нарощенные. | необходимо средство 4 в 1: питательная основа, быстрая сушка, защита маникюра от скалывания и обесцвечивания. |
Решение: | Решение: | Решение: | Решение: |
Медовый размягчитель-удалитель кутикулы. | Масло австралийского чайного дерева с уникальными растительными экстрактами. | Алмазный укрепитель с нано-частицами. | Восстановитель с хитозаном и комплексом защитных факторов. |
Активно, но аккуратно размягчает кутикулу (содержит глицерин), удаляет высохшую кутикулу и отмершую кожу, придавая ногтям ухоженный вид. Предотвращает быстрый рост кутикулы. Гель на водной основе обладает антиоксидантным действием и позволяет сохранить действие активных ингредиентов. Природные абразивные частички кварца и абрикосовой косточки необходимы для отшелушивания. Экстракты меда и прополиса сглаживают, увлажняют кожу и являются природными антисептиками. Пантенол – увлажняет и улучшает питание ногтей. | Издревна аборигены Австралии использовали листья чайного дерева. Самым замечательным свойством, выделяющим его из ряда других лекарственных средств, является активность в отношении всех трех видов микроорганизмов: бактерий, грибков и вирусов. Нанесите масляный экстракт на ногти после маникюра. Компоненты препарата увлажнят, успокоят раздраженную кожу и быстро удалят микропорезы после травмирующего кутикулу обрезного маникюра. Усилиться естественный кожный барьер. Мята приятно охладит кожу. | Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Придает ногтям алмазную твердость. Укрепляет ногтевую пластину от основания до кончика ногтя, позволяя предотвратить ломкость и расслоение, ногти растут длинными и красивыми. Содержит проверенный и действенный укрепитель, делающий ногти более крепкими. Средство также содержит нано-частицы и алмазную крошку для повышения твердости и блеска. Гипоаллергенно. УФ поглотитель – защищает ногти от УФ-лучей. | Восточный сладкий миндаль, витамины Е, морской хитозан, оксид цинка, лимонная и аскорбиновая кислоты (антиоксиданты) усиленно питают и предотвращают старение и растрескивание ногтей. Усиливается иммунитет ногтей и кутикулы, защищая от агрессивных биологических факторов внешней среды. UV-фильтры фотостабилизируют цвет лака на долгое время. |
Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: | Способ применения: |
нанести на кутикулу и помассировать, отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой, тщательно вымыть руки после использования. | Наносится на ногти после гигиенического маникюра. | нанести препарат на чистые ногти 1-2 слоя как базу под лак или как самостоятельное средство. | наносить один слой в качестве основы под лак или нанесите один слой препарата на цветной лак в качестве верхнего покрытия. |
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem