Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на индюшку, забыла указать дату 07.04.2016. Мне на доставку не хватит?? Если только самовывоз, то напишите пожалуйста адрес откуда и когда забрать.
Сообщение отредактировал mluydmila - 4 апреля 2016 12:40
На 14 апреля Свинина молодая, вся туша до 40 кг. 2 спины корейки, 2 пояснички, 2 грудинки(400р. 1 кг), 2 рульки, сало свежее, 300р, Сало тонкое (обрезь, без кожи, для приготовления сало бутербродного или пастыпаштета самим. Рецепты скину. Очень вкусные домашние закуски. Кстати соленое сало ,является глистогонным средством. И полезно как детям так и взрослым. в умеренном кол-ве) 150р. 1 кг. Баранина (Шурпа, лопатки, каре, задняя часть) 400р. 1 кг Гусь(500р. 1 кг) Индюшка 470р. 1 кг Петушки 450р. 1 кг Кура бульонная 350р. 1 кг(не путаем это не чернушки). Светлые, чистые, полезные бульоны. Петушки молодое мясо., а это зрелое мясо. До 1,5 кг Корнишоны 500р. 1 кг. Купаты свиные(обещают не жирные, будут жирные брать не будем. Товар охлажденка, знакомого фермера), 1 кг 400р. Купаты индюшкакура (охлажденка), 1 кг. 400р. 1 кг Готовить будет строго на заказ поэтому заказ заранее. Хоть он и фермер, но мясо использует фермерское из Башкирии(родственник его выращивает) Я протестирую 7 апреля и отпишусь. И еще..., нашла себе, там где я сейчас беру молоко, рядом с нами 15 км. Свежее молоко не обещаю, но топленое молоко, сметану, творог попробую уговорить производить для нас. Им сейчас чтоб на рынок выехать это 30 км, а бензин опять подорожал. Так что возможно переключу на нам интересную продукцию... Возможно, стараюсь. Сама хозяйка коров, ветеринар в совхозе. Чистоплотная.
если мне мясо(каре ягненка) надо на конец апреля то лучше сейчас заказать или позже?
На 28 апреля. Лучше сейчас. Так как вы выбираете часть. И она будет 100% ваша. Потом будет части те которые остаются. Мы собираем целых барашков. Когда я вижу что на определенное число каре(например) собралось достаточно, то стопаю и предлагаю только другие части.
Добрый. Спина корейка это часть спины с ребрышками. асе надрублено порционно только разрезать. Без сала. Вес 3,5-4,5кг. Могу делить часть на половинки. Поясница, это часть спины от ребер до окорока. Без сала. вес 2-2,5кг Если вышлите емейл то вышлю картинку разделки туши. Так и не научилась вставлять в тему фотографии.
Фарш. Все мясо на кости. Пока у нас не так много свиней чтоб делать переработку. Задача закупки, привети свежий продукт. "Вчера мяско бегало" а сегодня свежайщее, у вас на кухне. Пока так, дальше возможно...