Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, подскажите, пожалуйста, у меня никак прайсы не открываются в архивах, хотелось бы сделать заказ, вы не сможите на почту мне отправить прайсы lempert1310@mail.ru
Катя, подскажите, пожалуйста, у меня никак прайсы не открываются в архивах, хотелось бы сделать заказ, вы не сможите на почту мне отправить прайсы lempert1310@mail.ru
Поставщик говорит, что сток выкупится % 30 из всего заказа. Завтра будет счет, я проверю, проставлю отмены. ПО новым прайсам (тоже будут завтра) Дозаказы до 05.11 10:00 .
Катя,ДВ. сегодня получила заказ (тот один из трех)оказалось, что в пакете GAXP348 комплект для девочек (2, Rose). а в заказах отмечено будто я получила
GAJD347 комплект для девочек (2, Ash) с заменой на GAJS 341 rose 2 комплект для девочек. Отметьте себе и довезите, пожалуйста, то, что нужно
ekat2912, девочки... ну я же не просто так в первом сообщении крупными карсными буквами написала, что АРТИКУЛЫ ШИФРУЕМ!!!! НЕ СРЫВАЙТЕ ПОЖАОУЙСТА ЗАКУПКУ Остальное довезу через неделю.
по наличию счета всем выставила.По прайсам из-за некоторых отмен мы минималку не набрали для скидки. По полной стоимости нам счет выставили. Я за эти позиции вам без орга счет выставила.