Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! В прайсе по Школе предзаказ выходит что не все размеры есть? Нам нужна вот такая кофточка GJR467 джемпер для девочек р 11 цвет белый (а там только на 11 л стоит розовый и синий)
ДД! В прайсе по Школе предзаказ выходит что не все размеры есть? Нам нужна вот такая кофточка GJR467 джемпер для девочек р 11 цвет белый (а там только на 11 л стоит розовый и синий)
значит нет такой в наличии. Можно в предзаказе посмотреть.. сейчас со стоком разберусь и гляну
Bambino Mio,должны переноситься,у меня переносятся,попробуйте-выделить галочкой,внизу нажать->> Перенести невыкупленные заказы на след. выкуп и там выбрать название закупки[/quoteзаказы переносятся в закупку, следующую, например из 3 в 4 . А из 3 сток в предзаказ нет
Bambino Mio,они не могут перенестись в 3 или 4 если вы не закрыли выкуп и не открыли новый,пока не открыли можно переносить в другого поставщика.такая функция уж месяца три работает
Bambino Mio,они не могут перенестись в 3 или 4 если вы не закрыли выкуп и не открыли новый,пока не открыли можно переносить в другого поставщика.такая функция уж месяца три работает
я знаю, переносила раньше . сейчас не получается. Спршу у админа...
а нового файла по остаткам стока нет, просто у меня все джемпера GJN450 или GJN450 или GJN450/1 GJN451 отменены это значит их вообще нет ни в каких расцветках, может можно заменить на другой возраст 8 лет или тоже нет
Сообщение отредактировал Маманасти - 2 августа 2014 11:54
а нового файла по остаткам стока нет, просто у меня все джемпера GJN450 или GJN450 или GJN450/1 GJN451 отменены это значит их вообще нет ни в каких расцветках, может можно заменить на другой возраст 8 лет или тоже нет
Цитата: Маманасти