Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Катя, я получила заказы из цр, спасибо большое за работу. только у меня джемпер вместо XL размер L, по этому заказу: 25.07.2014 #195113 FJF602 джемпер женский (XL, Shadow) (FJF602) п. 19589 +коммент. *P*E*L*I*C*A*N* №4 Bambino Mio XL 1 257.00
Катя получила сегодня заказ...растроена. ( Не соответствует ни модель вместо GJR467/1 получила GTN474/2? вообще другой фасон..ни цвет надо Navy, пришёл crystaL... ни размер заказывала 10 получила 11. Заказывала из предзаказа осень, не из стока. ????? Пересорт не может быть сразу по свем параметрам. И эта модель дешевле заказанной. Поясни пож-та. Данная модель вообще нам не подходит.
Катя получила сегодня заказ...растроена. ( Не соответствует ни модель вместо GJR467/1 получила GTN474/2? вообще другой фасон..ни цвет надо Navy, пришёл crystaL... ни размер заказывала 10 получила 11. Заказывала из предзаказа осень, не из стока. ????? Пересорт не может быть сразу по свем параметрам. И эта модель дешевле заказанной. Поясни пож-та. Данная модель вообще нам не подходит.
ДД! Это моя ошибка. Я перепутала заказы, извините.
11
1
291
0
291
0
В этом выкупе вам перезакажу. И что-то я не поняла, почему вам его положила..... наверное, ночные разборки заказов пора отменять
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 3 августа 2014 13:51
Bambino Mio, я тебе смогу верну только тогда, когда доставку заказывать буду, т.е через недельку... А ты не забудь пож-та заказать снова. Спасибо. Извини если что не так.