Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, я тебе смогу верну только тогда, когда доставку заказывать буду, т.е через недельку... А ты не забудь пож-та заказать снова. Спасибо. Извини если что не так.
Цитата: Ленаанел
Bambino Mio, я тебе смогу верну только тогда, когда доставку заказывать буду, т.е через недельку... А ты не забудь пож-та заказать снова. Спасибо. Извини если что не так.
ок. что бы уж наверняка, закжите пожалуйста а СТОк её, с комментарием "из 4 выкупа возврат" и цену 10руб. (ьак как я уже за неё заплатила2%в 4 выкупе)
GKJN4069 джемпер для девочек (11, Blue) подскажите пожалуйста если я получила розовую такую кофточку.. это пересорт или вы просто сами ошиблись? у меня все кофты розовые теперь получились.
GKJN4069 джемпер для девочек (11, Blue) подскажите пожалуйста если я получила розовую такую кофточку.. это пересорт или вы просто сами ошиблись? у меня все кофты розовые теперь получились.
Цитата: TokarevaMG ДУ.удалите пожалуйста 198967,198968,198969,я их правильно оформила в предзаказ можно в предзаказе размер поменять?198263 на S повторю свое сообщение
ДД! Я хотела все вместе оплатить... Ил отдельно выкупать будете? У меня на первю партию есть счет, а на вторую пока нет. Подождать можно или оплатить сейчас??