Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не могу перенести, система не переносит, точнее.Но я отметку сделала что СТОК, хотя лучше переоформить...или перед выкупом мне надпомните, чтоваши заказы по наличю в СТОКЕ
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 22 августа 2014 14:11
Bambino Mio, ДА Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ, ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ТАМ МНОГО ЗАКАЗОВ))) ПРОСТО МОИ ЗАКАЗЫ ЭТО ПОЛ МИНИМАЛКИ))) ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОСЧИТАЕШЬ И НА ВЫКУП ?
Bambino Mio, ДА Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ, ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ТАМ МНОГО ЗАКАЗОВ))) ПРОСТО МОИ ЗАКАЗЫ ЭТО ПОЛ МИНИМАЛКИ))) ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОСЧИТАЕШЬ И НА ВЫКУП ?
посчитала, в понедельник заявку отправлю. Значит из прайсов НАЛИЧИЕ-СТОП 25.08.2014 10:00 . В среду примерно сдам (т.е. кто спрашивал успеем или нет до 1го сентября) - ответ- успеем!!!
Катя, добрый вечер! Только сегодня забрала 5 выкуп, спасибо большое!!!!! Мне подошло все и даже платья, хотя у меня рост 160, обычно все на 170 и мне велико в росте, а тут все отлично! Только брючек все-таки у меня не было, которые были как свободное в счете. Если их еще не забрали, то я их очнь хочу. Но у меня есть юбочка, которую я не заказывала FWS0706 юбка.