Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все заказы из наличия (т.е. которые отправляли в Предзаказ 2) , я отменяю, так как на складе их нет и когда будут поканеизвестно. Сегодня загружу актуальный прайс по наличю.
Катя, добрый день! Как у вас будет время, напишите пож-та, про мои брючки (если они еще у вас) и как с юбочкой поступить? Она моего размера, могу ее себе оставить, но вдруг кто-то ее тоже ждет...:)
Катя, добрый день! Как у вас будет время, напишите пож-та, про мои брючки (если они еще у вас) и как с юбочкой поступить? Она моего размера, могу ее себе оставить, но вдруг кто-то ее тоже ждет...:)
Если юбочка подходит-можете оставить (250руб) . Брюки у меня лежат ( я вчера про них снова забыла ) . Отправлю в ЦР при первой возможности
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 27 августа 2014 10:52
Все заказы из наличия (т.е. которые отправляли в Предзаказ 2) , я отменяю
Катя, вы разместили прайсы только на вязку, швейку, куртки. Значит ли это, что заказанный трикотаж есть в наличии? У меня заказ висит как оплаченный и не отмененный.
Катя, вы разместили прайсы только на вязку, швейку, куртки. Значит ли это, что заказанный трикотаж есть в наличии? У меня заказ висит как оплаченный и не отмененный.
я вам счет выставила, мне уже товар привезли. В ЦР возможно в выходные поеду (т.к. на руках осталось только 2 заказа)