Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, смеюсь вообще. Прошлась сейчас с новой сумкой по холодку, зашла в офис, подклад замерз ) Скрипит, шуршит от холода.
я сумку уже полгода таскаю, летом брала - хотьбы что ей !!! Отличная сумка, очень жалею, что больше не заказала. Кожа хорошая натуральная, подклад не шуршит ( в минус 30 ходила). Мне придраться не к чему. Большущая просьба - фотки сумок выкладывайте , которые не устроили, а то как-то голословно очень. Сами не можете на почту оргу отправьте - она выложит. Я вот из новинок собралась заказать
maxaku10,девочки сегодня хотела забрать 1,5 часа в очереди простояла ребенок долше не смог выдержать ушли. Завтра с утра пойду. И сдам в цр завтра. Кто из дома пож. Опишитесь в тему чтобы я не увезла
Получила свои сумки, не носила еще, но осень довольна. Конечно, молния и подклад неочень, но все остальное очень даже))) а за такую цену натуральную кожу я не знаю, где можно найти. Швы ровные и да у меня внутри тоже были газеты на итальянском или каком то иностранном языке. Спасибо организатору.