Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! HELP!!! Решила здесь обратиться с просьбой. У меня дочька случайно сломала трубку-распылитель , входящую в состав Кислородного коктейлера "Семейный".
Вопрос к организвтору: можно ли заказать только эту трубку-распылитель?
Просьба к участникам форума: может у кого осталась трубка-распылитель от набора "Сфера"? И Вы можете мне ее отдать/продать?
Заходила узнавала в магазин Медицинского оборудования, к моему сожалению, она там отдельно не продается.
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 30 марта 2015 16:01
Всем привет! HELP!!! Решила здесь обратиться с просьбой. У меня дочька случайно сломала трубку-распылитель ak , входящую в состав Кислородного коктейлера "Семейный". Вопрос к организвтору: можно ли заказать только эту трубку-распылитель? Просьба к участникам форума: может у кого осталась трубка-распылитель от набора "Сфера"? И Вы можете мне ее отдать/продать? Заходила узнавала в магазин Медицинского оборудования, к моему сожалению, она там отдельно не продается.
Добрый день!
у знаю у поставщика о покупке трубочки. О результате напишу
Спасибо большое! напишите если не трудно мне в личку при выкупе) P.S. ИИИ...если у кого эта трубочка есть в бездействии, Буду РАДА принять-купить ее!!!!!
Gaechka544, Цитата: Gaechka544 Бемби, еще вопросик появился: Может ли поставщик предоставить сертификат качества на пенообразователь "Экстракт корня солодки" и Спум-смесь "Классик"? Они мне присылалют каждый раз вместе с заказом. Недавно прибирала документы. если остались - могу прислать
Цитата: Бемби
Gaechka544, Цитата: Gaechka544 Бемби, еще вопросик появился: Может ли поставщик предоставить сертификат качества на пенообразователь "Экстракт корня солодки" и Спум-смесь "Классик"? Они мне присылалют каждый раз вместе с заказом. Недавно прибирала документы. если остались - могу прислать
Сделала заказ на спум смесь "Классик", в комментариях забыла указать про сертификаты. Вы можете сейчас сразу для меня пометочку поставить о сертификате? Спасибо! И про трубочку-аэратор не забудьте
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 15 апреля 2015 15:32
ДВ, всем участникам закупки... обращаюсь с такой к вам не ординарной просьбой... кто уже выпил коктейли и трубочка вам не нужны просьба её не выбрасывать. а передать нам... у нас трагедия... купила 2 балона кислорода .. а трубочку детки куда то пристроили.. теперь, и коктейли не попить((((