Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Извините, но у нас ребенку в садике дают кис. коктейли. Думаю, что 2-е порции в день многовато ))) Спасибо за возможность закупиться. Может не в этот раз
Добрый вечер. Оплатила с планшета,но тут все тормозит и не дает отправить уведомление...Посмотрите,пожалуйста,прошла ли оплата с карты '''9755!в противном случае смогу оплатить только 9 марта по возвращении домой.
точно, мы ведь с вами делали замену тогда с другого пользователя. Исправлю ситуацию. не платите. Извините
Цитата: Solnce polunochy
. Оплатила с планшета,но тут все тормозит и не дает отправить уведомление...Посмотрите,пожалуйста,прошла ли оплата с карты '''9755!в противном случае смогу оплатить только 9 марта по возвращении домой.
Уведомления от СБ не было о такой оплате.. проверю вечером в отчете, чтобы уже точно.. Если что оплатите чуть позже
Цитата: карамель
Ду.счет смогу оплатить только завтра.сильно ребенок заболел.не теряйте
Добрый день! все хочу спросить вас и забываю. Почему баллона хватило на 5 ст коктелей, стаканы 250 мл!!! и все он пуст
Добрый день! Необходимо трубку, по которой посутпает кислород, держать как можно ближе ко дну стакана. Если край трубки будет близко к линии соприкосновения сиропа и воздуха, то воздух будет частично уходить в воздух. Я брала себе такой набор. Мы делалаи разными стаканами по объему. Стаканов 35-40 точно сделали, так как в первый день каждый член семьи попробовал такой коктейль аж по 3 раза)))) итого в первый день сделали 9 коктейлей и потом еще в течение месяца баловали себя
Цитата: Solnce polunochy
Доброе утро. С другого браузера уведомление заполнила, только время не нашла уже. А с карты деньги сняли.
Девочки! Поставщик динамит уже с пятницы. Сегодня добилась правды: не пришли во время комплектующие к наборам и они нас не могут отгрузить. Смогут отправить нас только 17.03!! Сори, что пообещала приход товара на этой неделе.