Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
7 посылка в понедельник выдвинулась в нашу сторону! Ура!!! Номер отправления CP018413529PT, слежение на сайте почты России появится дней через 5-7 Сейчас выставлю счета за доставку.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
гудвин, ДД! У вторых и третьих крой одинаковый, первые более расклешенные. У вторых потертостей больше спереди, у первых они будут практически не заметны. Первые - 4400, вторые - 5440, третьи - 4720р (примерные окончательные цены) Мне кажется за вторые нет смысла переплачивать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ТанюшкаК, на фотках - это Мистери, самая дорогая моделька. Цветные - 5200р, темные - 6000. Раз в неделю модели обновляются и цены на них тоже меняются. Например, вот эти темные 2 недели назад стоили как цветные. А вас какая посадка интересует и объемы напишите, а я подберу вам что-нибудь.
ТанюшкаК, скульпторы в вашем размере есть только одна моделька по цене как мистери. Поэтому предлагаю их не раасматривать. У пушапов посадка низкая, вот выборка по вашему размеру http://www.salsastore.com/en/index.php?id=429&op=lp_3&tam=29&lst=2#3 8576 , на мой взгляд ничего интересного. А вот мистери на вас есть очень интересные модельки. первые по цене 6000, а послелние по цене 5400
Спасибо! первые и третие мне нравятся, но пока финансово не смогу выкупить .... а так хочется.... попозже прийду к вам )))) еще раз спасибо за подборгу...