Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я только сегодня смогла забрать джинсы... чувства у меня двоякие конечно джинсы отличные, качество супер! но вот в 26 размер (пушины сикрет) я, по-моему, очень плохо влажу Я конечно их с трудом на себя натянула и даже застегнула на пуговки, но как мне в них тесно! теперь вот терзаюсь сомнениями: или эти растягивать, или попыться их пристроить и брать уже 27 р-р С другой стороны - поставила себе задачу уменьшить объемы в талии и на боках. Вот как-то так, вся в раздумьях
deSeda,ну наконец-то забрала))) я так ждала этого! А по твоему размеру я ведь на все 100 была уверена... туго где? Только в поясе? Это не беда, легко растянешь!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
мне туго и в поясе и в бедрах и по обхвату бедра в голени только идеально но я знаю как растягивать джинсы)) померяю еще несколько раз их - подумаю. И может надумаю до стопа в 27 размере заказать. А еще большое спасибо за упаковку!!! Так приятно было получить джинсики
deSeda, вы если что пишите, выставлю в пристрой. И да напишите свои параметры чтобы многим в помощь ваш опыт был. Спасибо) В обхвате бедра что ли у вас дело... По-моему у вас с биринка одинаковые примерно параметры были, а ей подошли 26.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
заказала джинсы выкуп №8. когда можно примерно ожидать ?
Спасибо за заказик. Ваши джинсы я забронировала, счет выставила. Жду оплату, чтобы выкупить. Стоп будет 15 марта, посылка стартанет в РФ 23 марта, т.е. у нас они будут примерно 6-8 апреля.
сейчас еще раз померила. Все-таки да, мне в них узко и некомфортно. Может быть дело в том, что у меня широкий таз. Давайте в пристрой выставим по цене закупки 3200 руб (размер 26 длина 34) А я пока буду выбирать 27? сколько разница между размерами?
Сообщение отредактировал deSeda - 13 марта 2015 21:27