Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кому в итоге какие?))) Первые в единственном экземпляре, вторые в размере 30/32 не единственные.
Если бы ни какой то идиот и не ремонт машин, я бы обе модели взяла, мне нужны темные джинсы, а так я оформила и подтверждаю синие, вторые.
Рифаа, обрати внимание что вторые синие по стоимости до распродаже на порядок дороже, и эластана больше ))))))
Олесь, еще меня смущает полиестр в составе темных, синтетика, дома 5 джинс(не с рынка) ни в одних его нет, я не знаю как он "облагораживает" ткань и в чем его привлекательность, в сети что ли поискать.
По поводу полиэстра я как-то очень давно писала. Его не стоит бояться! Тем более у Salsa!!! Они "г" подсовывать точно не будут, это джинсы премиум качества!
Цитата: oko
С полиэстром у меня нет моделек. А почему это плохо? Полиэстер добавляют чтобы моделька сидела по фигуре, не мялась и т.п. В общем у него есть хорошие качества. Они же не 100% из полиэстра. Мне кажется это оптимальное сочетание натуральных тканей и синтетики, при том что хлопка больше.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
irinka85, они считаются джинсами со средней посадкой. Мне кажется, что спереди они будут что-то среднее между пушапами и мистери, а сбоку почти как пушины, но может чуть пониже.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мачета, бери все-таки первые! Смотри пост 1677, это одинаковая ткань с первыми что ты выбрала. Про них пишут Тёмно-синие, без потёртостей, очень хорошо тянутся
Девочки, я выставила счета. Будет очень здорово если вы сможете оплатить до 15. Мне сегодня до 16.00 желательно успеть сделать перевод, а то потом выходные, нужные мне банк в выхи не работает. А большая часть забронированных джинсиков снимется с брони в воскресенье вечером. Если у вас не получается сегодня до 15 оплатить не переживайте, что-нибудь придумаем. Кто еще думает по поводу размера, без вашей отмашки выкупать не буду, так что не переживайте, думайте.
Девочки, я выставила счета. Будет очень здорово если вы сможете оплатить до 15. Мне сегодня до 16.00 желательно успеть сделать перевод, а то потом выходные, нужные мне банк в выхи не работает.