Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натали_Я, присоединяйтесь конечно! не пожалеете) Размер я бы все-таки 28 посоветовала, 29 мы на 104 бедра заказывали. Измерьте длину ноги по внутренней стороне, чтоб по ростовке понять. На вас есть след. распродажные модельки, выбор есть вроде: 1 2345678910111213141516
Они все с распродажи, цены разные. Посмотрите что нравится, а я посчитаю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Агуша, привет! В понедельник точно посылка у меня уже будет. Так что чуть-чуть осталось) А эти пушапы красивые очень!!! Причем такие редко встречаются на 2-х пуговичках, это для тех кто не любит низкую посадку, классный вариант конечно. И размер похоже твой...
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Я сразу твою попу заценила в этих джинсах, потом смотрю ты тоже в ЦР, фамилию посмотрела, после тебя заказ получала))) В реквизитах на оплату проверила фамилию точно ты))) Подойти постеснялась))) )
ну ты даешь))))) мне кажется я со всеми бы уже перезнакомилась если бы жила там с вами, так привыкла ко всем, все таки третий год тут
Помогите пжл. определить размер: у меня по замерам ОБ 100, ОТ 78, бедро 57, рост 163+каблук. Фигура стандартная, нужно все равномерно "ужать". Какой размер мне нужен? 29 как я понимаю? Или 28 (посмотрела еще раз первое сообщение).
Цитата: Натали_Я
Интересуют не узкие, не с низкой посадкой, не очень светлые, из распродажи.
идеальный вариант, есть как раз 28 размер, суперцена 39,90 евро. поверь такие цены роскашь для этого размера. итого в рублях 3550руб.
Олеся, предлагаю на "ты" :-) Спасибо большое за подборку, сейчас выберу. Выбираю реально между 14, 16, 15 номерами из подборки (в порядке, как они мне нра). Можешь ли пжл подсказать: Модель 14 на фото как будто со стрелками, их можно потом как то разгладить? Или это такая модель и стрелки навсегда? И еще, в них очень большое содержание Хлопка, налезут ли на ОБ 100? Хотя подсказчик с сайта тоже рекомендует 28... По поводу длины - измерила по джинсам своим, у меня 80 см внутренний шов, это наверно 32? Но выбора особо нет, думаю, что придется заказать 34 и либо подвернуть, либо подшить.
Мачета, спасибо, эти тоже классные, да. Только меня чуть смущает, что они спереди низковаты. Я хоть и тренируюсь, но живот у меня увы не плоский. Но еще подумаю насчет этих тоже, да :-) На модели конечно смотрится просто отпад.
Только меня чуть смущает, что они спереди низковаты. Я хоть и тренируюсь, но живот у меня увы не плоский. Но еще подумаю насчет этих тоже, да :-) На модели конечно смотрится просто отпад.
о не сомневайтесь, это же скульпторы! они подбирают живот и талию, визуально уменьшая размер и бока держат за счет бортов(пояс обрати внимание какой по бокам) , не давая вывалится спасательному кругу, я с бедрами 104см в их посадке не сомневаюсь даже, посмотрела кучу хвастиков скульпоторов на теле!
Цитата: Натали_Я
Но еще подумаю насчет этих тоже, да :-)
поверь это супер цена для этого размера да еще и для скульпторов! Для мистери самая маленькая цена по моим наблудениям для размеров 28-30 это 59 евро и той давненько не бывало кстати.
Я помню на мои бедра мне Олеся расписала мол если пуш-апы то такой размер, если пушины то такой, скульпторы это деликатесс, их в таком количестве как нонче обычно не выкидывают в распродажу. Вообще я думаю мне 30 будут впритычок или даже малы будут, я видишь с каким раскладом беру, худеть придется как ни крути, но ради них, вернее из-за их цены жаба задавит и я все таки вернусь к своему весу, а то набрала 6кило и ленюсь))))) У тебя прямо ровно 100 бедра.
слушай если из скульпторов - то вот такой вариант еще есть 30 размер. точно на бедра 100-102см