Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.
Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.
Доброго вечера))) А какой именно шампунь брали из какой серии и если можете зафоткайте состав, имеются силиконы в составе? И вот это брали? Wella ENRICH Питательный спрей-кондиционер 150 мл.Если да, то тоже состав интересен.
Цитата: MisN Девочки, покупала здесь шампунь WELLA, отличный шампунь....оооочень понравился. Заказала еще! Так же покупала здесь набор для ламинирования. Сама дома делаю эту процедуру. Волосы просто шикарно смотрятся.Качество отличное, как в салонах!!!!Не пожалеете! Если у кого есть вопросы по товару который я приобрела, пишите.
ГУЛЬНАРОЧКА,силиконов в велле нет, силиконы есть в лореале и лонде
ОПИСАНИЕ
Питательный спрей-кондиционер интенсивно увлажняет волосы, нормализует работу волосяных фолликул, прекрасно тонизирует волосы, увеличивает плотность их структуры и восстанавливает волосы. Его действие особенно эффективно для тонких и ослабленных волос. Питательный спрей мягко ухаживает, питает и наполняет полезными веществами и силой. Средство от Wella оказывает укрепляющее действие, обладает теплозащитным эффектом, насыщает волосы необходимой для них влагой. Спрей содержит пантенол и экстракт шелка. Он является идеальной основой для легкого стайлинка
Результат: Питательный спрей-кондиционер делает волосы мягкими, как шелк. Они хорошо расчесываются и легко укладываются
покупала вот это - Wella BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос , - Wella BRILLIANCE Бальзам для окрашенных жестких волос ,- Wella BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных жестких волос все ооочень понравилось....я даже не могу описать какие становятся волосы после мытья этими средствами...это надо пробовать. Кстати эту марку посоветовал мастер в салоне. Могу конечно сфотографировать, если еще актуально. Я вот теперб заказала уже эти средства больших объемов, т.к. выгоднее получается.
меня тоже на веллу "подсадила" мастер в салоне красоты! мне оч нравтся эта серия ! а аромат какой !!!
ГУЛЬНАРОЧКА, покупала вот это - Wella BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос , - Wella BRILLIANCE Бальзам для окрашенных жестких волос ,- Wella BRILLIANCE Крем-маска для окрашенных жестких волос все ооочень понравилось....я даже не могу описать какие становятся волосы после мытья этими средствами...это надо пробовать. Кстати эту марку посоветовал мастер в салоне. Могу конечно сфотографировать, если еще актуально. Я вот теперб заказала уже эти средства больших объемов, т.к. выгоднее получается.
Доброго дня))) Спасибо за ответ, фото состава можно сделать, если время у Вас есть