Сообщение отредактировал bimevox - 19 сентября 2014 17:12
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал bimevox - 19 сентября 2014 17:12
а куртка
вот круги на сером фоне

А вот и мы в этой курточке, Модель 240д. Уговорила продемонстрировать пока только верх т.к дома жарко, скоро зима сделаем фото на улице и обязательно покажем. ОЧЕНЬ довольна качеством!!! Теплый, легкий, съемная жилетка их овчины, соотношение цены и качества на 5+. Нам 5 лет, рост 113см, размер взяла 122, цвет серо-розовый принт завитки, штаны розового цвета. Сидит отлично и точно хватит на 2 зимы.
Обещянное фото....наш зимний костюм "Квартет" в деле. Горки, сугробы, санки, долгие прогулки выдержал на 5+ . Очень теплый и легкий, овчинную подкладку еще не пристегивали, не было особо низкой темпиратуры. Понравилось, как сделана горловина, хорошо закрывает шею, достаточно джемпера под горло и шарф не нужен. Удобный, глубокий капюшон.
. Забрали 142 Комплект для мальчика цв. крас/шок 116 р-р. Очень понравился
!!! 

Удобные, не "встают колом" (а такой опыт был с другой маркой). И из за подгибов мы носим не боясь весь сезон, к концу зимы не вырастаем)) Рост 101-102, взяли костюм на 104. Подстежка отстегивается. Теперь самое главное ЦЕНА - 1790 с оргом и доставкой. Я счастливаааа
Так как я не фанат брать дорогую одежду ребенку, мы любим активно гулять. А тут и качество+цена. 
прошлом году при выборе зимнего костюма для сына, выбрали именно этот комбинезон, и не пожалели ни разу! Стоимость его была порядка 4500. На рост 98 взяли 110, костюм на ребенке не смотрится велико, но в то же время, он и в этом году в самый раз.
Верх из «NYLON Dobbi», ткань очень плотная, не промокает, не продувает. Грязь счищается очень просто, мягкой поролоновой губкой. Т е стирать часто не придется. Подкладка из флиса. Опушка на капюшоне съемная из енота/песца, пушок объемный.
Наполнитель Холлофан, честно говоря я не знаю что это, но знаю что он очень теплый, после стирки не сваливается, не комкуется, не утоньшается . Костюм легкий, ребенку в нем комфортно, движения не сковывает.
Весь костюм продуман так, чтобы снег не мог попасть внутрь. Везде дополнительные резиночки, под манжетами на руках и ногах, внутри курточки доп резинка-поясок на клепках, штанишки в виде комбинезона с высокой спинкой- Снег не пройдет!)
Нам нравиться, производитель знал, что делал! Для нашей зимы самое то!