Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, я заказывала костюм для мальчика 260-М(размер 98). Рост моего ребенка 92 , худенький, так что костюм с запасом.Качество,пестрая расцветка понравились. Отдельное спасибо организатору - Брюнетке, сбор, оплата, доставка-все очень быстро. Сделала замеры, все подвороты развернула-это максимальный размер костюма Фото:
Я уже второй раз спасаюсь благодаря Марине, ждешь-ждешь именитых брендов , а потом сюда бежишь. Мы в первом нашем костюме оттопали 4 сезона,брала его когда нам было 8 мес, сперва подворачивали, потом постепенно уменьшали отвороты и убрали совсем, итак, в общей сложности, хватило с роста 92 до 1метра (3 года нам), наконец выросли из него. На днях взяла на 104, подвернули и думаю хватит тоже сезонов на 4 не меньше, потому что неубиваемый квартет. И прямо так вовремя, недорого и при этом он очень красивый к нашим синим глазам 265-М Комплект для мальчика весна 2014