Мне отвечают по наличию, я отмечаю во 2-3 постах, если все ок, то я подтверждаю им заказ, они выставляют счет, оплачиваем. Заказ начинают собирать, как к ним придет оплата. Т.к я плачу сразу в ихний банк, то оплата почти сразу проходит.
Мне отвечают по наличию, я отмечаю во 2-3 постах, если все ок, то я подтверждаю им заказ, они выставляют счет, оплачиваем. Заказ начинают собирать, как к ним придет оплата. Т.к я плачу сразу в ихний банк, то оплата почти сразу проходит.
Хорошо, только потом сообщите когда оплату вносить, ок!?)
А какова стоимость транспортных расходов на елочку?
около 7-9% от стоимости, может быть и чуть ниже. Можете по суммам посмотреть во 2 посте, по первому выкупу. Выбирайте, в конце недели отправляю заявку.
если до выкупа 2го будут забирать, попросите их отзыв тут написать
[attachment=6531][attachment=6530][attachment=6529] Это Скандинавская 2,1 - Морозко, точнее верхушка от нее не раскрытая, просто достала из коробки для фото. Первое фото это основа для веточки, она сделана из двух переплетенных металлических стержней. А на Идилии 1,9 -BEATREES основа идет из одного толстого стержня. Хвоя на скандинавской чуть подлиннее, чем на идилии, поэтому выглядит попушистее.
Сообщение отредактировал Solnichko - 23 ноября 2011 10:04
надежда, добрый вечер! подскажите крымская 1,5 метра. во сколько мне обойдётся вместе с доставкой? и ещё по цвету , она светлее скандинавской будет? до н.г точно приедут ёлочки?