Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. я не знаю. что дделать. уже все нервы с этими ледянками потратила Скажу точно, что 5 выкуп( который сейчас собираем) ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! мне больше этот нервяк не нужен вкладываю вам переписку с поставщиком утро [attachment=131066] вечер [attachment=131067] завтра опять позвоню в ТК может все-таки отправили.......если нет ждем понедельника...... если кто согласен на замены пишите, если мало ль понадобятся. но это опять же надо доплачивать..........по мне так если реально отказаться от недостающих ледянок и вернуть деньги. то лучше сделать так.в понедельник это обговорю с поставщиком
Сообщение отредактировал malina777 - 20 декабря 2014 00:25
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
это получается еще даже 4ый выкуп не отправили чоль??? я уже согласна хоть на треугольные))) лишь бы лишь бы уже скорее, а то ведь уже 10 дней осталось до нг
но мне кажется наши как раз таки должны сделаться, мыж месяц назад отправляли заказ и сразу же вы отправляли на производство, я думаю наши круглые должны бить готовы
Я свами переговорила о замене 4 ледянок! Согласна на любую замену, для меня важно до 26 перезать замены в ЦР! Заранее благодарю! Пишите что возможно сделать, я с радостью рассмотрю предложение!
и так девочки, вот такая ситуация вчера мне обещали отправить заказ сегодня, итог-не отправили. Сегодня мне вообще написали, что отправят в пятницу, после того, как я выругалась, пообещали отправить завтра, скажу честно, я в это не верю. Меня уже вторую неделю кормят этой отправкой. Вообще заказ должен быть готов еще 10 числа, я вам с учетом всех доставок озвучила 15 число, на сегодняшний день его не отправили, и мало того, его даже не собрали, тк в наличии у них много чего нет( круглых). Поставщик объясняет это тем, что им много заказов задерживают по отшиву( этим занимается другое предприятие). вчера писала замены поставщику, чтоб хоть что-то отправили, скажу так.....что отправят, не знаю, тк каждый раз как я не позвоню, мне говорят. разную информацию, то что-то появилось, то чего-то уже нет. поэтому, если заказ отправляют все-таки завтра, узнаю, какие именно отправили, напишу, что пойдет на замены. ( если отправляют завтра, то в ЦР в субботу, кому надо срочно договоримся, около ЦР вас подожду, ну или что-то предумаем, также можно забрать из дома Вторчермет, или в 29,30 на Малышева( в рабочее время)). Если отправляют в пятницу, то тут получаю в понедельник, успею сдать в ЦР в понедельник или нет. ничего сказать не могу.... поэтому, кто готов ждать, ждем. у кого горит, пишите номер карты будет возврат денег ( но сначало жду завтрашний день, чтоб узнать отправят или нет)
пока ехала домой позвонила менеджер вообщем Транспортная компания ПЭК( я ей всегда отправляю) перегружена и сроки доставки увеличены до 5 дней( раньше доставляли за сутки-2), ТК КиТ доставляет за сутки ( прошлый заказ пришел именно так) и главное они у нас тут работают круглосуточно, но машина от поставщика к нам выйдет только в четверг, раньше не идут. Если все-таки его отправят, как мы сейчас договорились в четверг, то в пятницу вечером. в субботу утром должна получить, но опять же не исключаем форс-мажоры. обещали отправить заказ в первоначальном виде, те без всяких замен. завтра буду опять теребить их по этому вопросу. пишу для того, чтоб знали ситуацию и приняли решение