Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Считаю, что доставка должна быть расчитана на позицию. Если кто-то заказал 5 вещей, почему остальные должны за нее оплачивать доставку?! Прошу написать сколько я должна за доставку и в данной закупке я больше принимать участие не буду!!! Заранее пишите о стоимости доставки!!!
ДД! Я тоже считаю пропорционально заказам. И по поводу другого города... Лично я тоже организатор из другого города. У меня муж ездит на машине в ТК и ЦР. И его расходы за бензин я никогда не беру с участников закупки. Если бы не он, я бы даже не бралась за организаторство.
Сообщение отредактировал Mmary - 3 февраля 2015 11:09
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
ДД! Наверное надо прислушаться к мнению более опытных организаторов. Девочки, не надо резких высказываний, Марина же вынесла вопрос на обсуждение, помогите советом.
Лично я тоже организатор из другого города. У меня муж ездит на машине в ТК и ЦР. И его расходы за бензин я никогда не беру с участников закупки. Если бы не он, я бы даже не бралась за организаторство. С таким раскладом, я тоже участвую в закупке последний раз ((
кстати да, соглашусь, я тут старый шопоголик,ни разу орги не считали свой личный бензин, билеты за автобус.Вот были транспотные расходы поставщиком, за то и платили добросовестно. Как-то так....
ДД! Заказывала сарафан. Цвет пришел совсем другой. Голубые цветочки. В тем только на даче ходить(( Хотелось именно такой рисунок как на картинке. Но все равно спасибо! Трикотаж очень хороший.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.