Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 16:18

Вот почему мои волосы выглядят ШИКАРНО!!!

Nika_Tin аватар
Опубликовано 24 Август, 2014 - 10:07 
отзыв от Nika_Tin
5
Достоинства: действует мгновенно, легкое расчесывание, приятная цена, приятный аромат, увлажняет волос, экономичный

Хотелось бы поделиться мнением об увлажняющем креме для волос после окрашивания. 

Бренд - CONCEPT

Объем - 200 мл. 

Время использования - 3 месяца

Цена - 150 руб.( в проф. магазине)

Волосы в течении нескольких лет красила в блонд, за что они на меня очень обиделись.Стали сухими, посеченными по всей длине и очень сильно ломались. Решила краситься в свой натуральный - светло русый, но не знала переживут ли они еще одно окрашивание или обсыпятся...

В магазине при покупке краски (кстати этой же фирмы) я попросила у консультанта что-нибудь, что могло бы быстро помочь восстановиться моим волосам после окрашивания.

Она мне всучила какую-то ампулу и вот этот крем=) За что ей отдельное спасибо=* 

Ампулу я вылила в краску. Кремом воспользовалась очень обильно после покраски. Вид волосиков был еще лучше чем до покраски. 

Больше я волосы не красила, хватит с них пока. Кремом пользуюсь до сих пор, после мытья головы, (чередуя с кристаллами) он сглаживает кутикулу и волосы кажутся гладкими и здоровыми, но увы это лишь иллюзия. 

Способ применения:

Мне хватает на все волосы где-то 8 порций дозатора ( они очень маленькие). Преимущественно я наношу крем на концы, а потом уже распределяю по длине. Корни я естественно не трогаю. 

Достоинства:

• отлично увлажняет;
  • не создает ощущения жирности;
  • просто необходим при сушке феном;
  • помогает волосам пережить стресс после окрашивания;
  • скрывает секущиеся кончики;
  • за счет хорошего питания волосы меньше обламываются;
  • приятный салонный запах;
  • радует объем и цена.

Недостатки:

Сложно найти в продаже. Даже в тех магазинах, в которых он бывает,  его, после поступления, разбирают за пару дней.

Крем для волос CONCEPT Увлажняющий после окрашивания фото

Крем для волос CONCEPT Увлажняющий после окрашивания фото

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 16:23
Ламинирование эффект ботокса STEP 1 HOT Concent
418.60 руб
Регенерирующее средство для волос на основе Keratin и ProspinTM раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри. Подготавливает волосы ко второй фазе.
Посмотреть презентацию

Способ применения:
1.Вымойте волосы шампунем по типу волос Live Hair.
2.Нанесите HOT STEP 1 кисточкой на чистые подсушенные волосы.
3.Выдержите 15-20 минут в зависимости от степени повреждения волос.
4.Промойте водой.
5.Нанесите СОLD STЕР 2 кисточкой на подсушенные волосы и выдержите 10-15минут.
6.Промойте водой.
7.Нанесите на влажные волосы Увлажняющий крем для волос после окрашивания. Удалите излишки крема одноразовым полотенцем. Приступите к укладке.
Ламинирование эффект ботокса STEP 2 COLD Concent
238.05 руб
Холодная фаза обладает вяжущим и восстанавливающим действием, разглаживает структуру и смыкает кутикулярный слой. В результате клиент получает упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. 
Посмотреть презентацию
Способ применения:
4.Промойте водой.
6.Промойте водой.
7.Нанесите на влажные волосы Увлажняющий крем для волос после окрашивания. Удалите излишки крема одноразовым полотенцем. Приступите к укладке.

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 21:53
Увлажняющий крем для волос после окрашивания Concent
171.35 руб
В рецептуре использован алкиллактат — современный увлажнитель и эмолент на основе природной молочной кислоты. Эффективно увлажняя волосы, он не утяжеляет их. Это позволяет использовать состав, не смывая его с волос. Крем снимает с волос стресс от частой сушки феном, устраняет статическое электричество, защищает волосы от прямых солнечных лучей.

Устраняет ломкость и секущиеся кончики.

Крем предназначен для эффективного моментального увлажнения, оживления и защиты волос.

Способ применения:
наносить крем следует на подсушенные полотенцем волосы, не смывать.

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 22:45
Спрей-реконструктор защита и блеск волос Concent
340.40 руб
Спрей-реконструктор помогает надолго сохранить эффект от процедуры реконструкции, облегчает процесс укладки волос, делая его более комфортным и приятным. Защищает волосы от термического воздействия фена и щипцов. Применяется для регулярного ухода и оживления волос между процедурами реконструкции. Можно применять как на сухих, так и на влажных волосах.

Не содержит Парабены. рН 5,5 – 5,0.

Способ применения:
Распылите равномерно на умеренно влажные или сухие волосы с расстояния 15-20 см. Уложите волосы. Не смывать!

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 22:50
Оттеночный мусс для нейтрализации желтизны Concept
202.40 руб
Мусс быстро и качественно устраняет нежелательный оттенок и придает волосам сияющий блеск. Благодаря легкой пенной форме средство хорошо распределяется на влажных волосах и очень экономично в использовании.

Легкий мусс для экспресс-нейтрализации желтизны прекрасно подойдет обладательницам светлых и осветленных волос

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 23:17
Увлажняющий шампунь Hydrating Shampoo BY FAMA
499.10 руб

— Описание у поставщика 

Кремообразная текстура, антистатический эффект идеален для:
сухих
пористых
ломких
тусклых
поврежденных
путающихся волос
Формула без sls
Ссылка указана на сайт производителя, не поставщика
Стоимость в розничных магазинах:1142 руб.

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 23:22
Увлажняющий флюид для вьющихся волос Frizzless Fluid BY FAMA
514.05 руб

— Описание у поставщика 

Увлажняющий флюид для вьющихся волос. Идеальное средство для создания гладких причесок. Придает блеск. Рекомендуется перед применением утюгов.
не утяжеляет и не склеивает волосы
долговременная эластичная фиксация, «дисциплинирует» завиток
идеален для поврежденных и сухих волос
обладает термозащитным эффектом
Способ применения
Распределить по влажным волосам, приступить к укладке феном.
Стоимость в розничных магазинах:671 руб.

шокопай
Шопоголик
6 марта 2016 23:57
Шампунь-пилинг с морскими минералами
415.15 руб
Шампунь-пилинг нежно и мягко очищает волосы, бережно снимает излишки липидного слоя с кожи и тщательно промывает волосы. Специальная формула абразива гарантирует деликатное очищение без малейшего повреждения, что делает шампунь идеальным средством даже при повышенной чувствительности кожи. Стимулирует рост волос и обновление кожи, нормализует работу сальных желез. Снимает остатки стайлинга, солей, городской пыли. После применения волосы становятся легкими и шелковистыми.

Не содержит раздражающие кожу ПАВ и Парабены. pH 5,5 – 5,0.

iricha
Шопоголик Моя витрина
7 марта 2016 01:19
Катюша,оставила заказы.

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 12:26
Цитата: iricha
Катюша,оставила заказы.
Ирина, приняла заказики)) Спасибо)

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 12:34
Недавно мне в руки совершенно случайно попали Лаки для ногтей профессиональной марки Kapous. Одним из них оказалось верхнее защитное покрытие с эффектом быстрой сушки, о котором я и хочу рассказать.

Kapous nails quick top быстросохнущее защитное покрытие фото

Вот так выглядет баночка. Внутри прозрачная жидкость, которая при открытии пахнет как обычный лак для ногтей. На упаковке написано название : Kapous nails Quick Top быстросохнущее защитное покрытие. На обратной стороне баночки написано
, что это покрытие с эффектом сушки и что его надо наносить в один слой. Так же на упаковке нарисованы разные значки, о том что средство воспламеняется и тд. К сожалению сфотографировать не удалось-отсвечивает.

Kapous nails quick top быстросохнущее защитное покрытие фото

Упаковка средства представлена с хорошей, качественной широкой кистью. Что легко позволяет нанести средство одним мазком на весь ноготь. Это очень удобно. 

Я специально попробовала это покрытие на одном из сложных своих лаках для ногтей. Он густой уже, как следствие плохо сохнет и увы не имеет особой стойкости. Облупляется чуть ли не на первых же день носки. В общем взяла самый неудачный вариант из своей коллекции цветных лаков для ногтей.
Наносила специально без базы. Просто цветной лак в 2 слоя и это покрытие. И... да - сработало! Лак продержался почти неделю, с учётом того что я не жалела свой маникюр и за время носки активно мыла посуду, делала уборку и тп. По мимо лак действительно высох быстро на ногтях. Минутка и готово! Что очень порадовало)) 

Сказать по правде о цене я не знаю, по этому написала ориентировочную. Мне подарила это покрытие для ногтей мама, вместе с двумя лаками этой же фирмы. Лаки кстати то же приличные, на моих ногтях не полосили. Знаю ещё то, что эту марку можно купить в профессиональных магазинах. У компании Kapous по мимо средств для ногтей, есть линейка ухода и стайлинга для волос. И ещё как показала онлайн проверка штрих кода, которую я иногда произвожу что бы по больше узанать о брендах - это Российский производитель!))

На этом всё! Всем Красоты, буду рада новым друзьям, вопросам и лайкам!))

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 12:42

♥ Доброго времени суток, дорогие мои!!! ♥ • .

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈&as
ymp;≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈&asymp
;≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈&a
symp;≈≈≈≈≈≈

Немного повторюсь:

Я работаю в салоне красоты мастером ногтевого сервиса. Средств для маникюра через мои руки проходит немало, поэтому могу их смело сравнивать и писать объективные и развернутые отзывы на них (было бы время...)

И так, в салоне, на данный момент, мы используем праймер от Kapous. И очень довольны)

Этот праймер отлично держит как гель-лак (разных производителей), так и биогель и нарощенные ноготки).

Единственный минус - это не очень удобная баночка, точнее ручка у кисточки (слишком маленькая и коротенькая) и очень широкое горлышко (если уронить, то мигом вытечет все средство). И маленький объем бутылочки (для салонного использования, для домашнего - отлично).

Цена приятная, за 6 мл. около 300 руб. Если использовать только для себя, то этого объема хватит надолго.

Советую-советую...

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 12:55
Kapous Hilac Energy Сoctail - Укрепляющее базовое покрытие 1
171.35 руб
Идеальный фундамент для маникюра. Способствует выработке кератина и обеспечивает комплексное укрепление ногтей. Регулярное использование препарата придает ногтям дополнительную твердость и прочность, предохраняет от расслаивания. Рекомендовано для слабых и слоящихся ногтей.
Стоимость в розничных магазинах:268 руб.
Kapous Hilac Diamond Care - Укрепляющее покрытие 3в1 12 мл
171.35 руб
Содержит алмазные микро-частицы, что позволяет создать плотное базовое покрытие укрепить мягкие ногти. Препятствуют разрушению кератина и возвращают ногтям здоровый внешний вид. Может использоваться и в качестве защитного покрытия. Рекомендовано для тонких и мягких ногтей.
Kapous Hilac Strong&Flat - Укрепляющее базовое покрытие 12 м
171.35 руб
Выравнивающая основа для безупречного маникюра. Минеральные частицы, входящие в состав, заполняют неровности ногтевой пластины, создавая экстра-гладкую поверхность. Комплекс растительных экстрактов, масел и витаминов отлично питает, увлажняет, укрепляет. Рекомендовано для слабых и неровных ногтей.
Kapous Hilac Milk Enamel - Укрепляющее базовое покрытие 12 м
171.35 руб
Молочная основа для идеального маникюра. Стимулирует рост здоровых ногтей, укрепляет тонкие и слоящиеся ногти. Входящие в состав молочные протеины, масло льна и Вайды красильной предохраняют ноготь от расслоения, восстанавливают его структуру и эластичность. Рекомендовано для сухих и ломких ногтей
Kapous Hilac Quick Top - Защитное покрытие с эффектом сушки
171.35 руб
Quick Top продлевает жизнь маникюра! Без сколов, без трещин, без потускнения! High Speed формула позволяет значительно ускорить процесс высыхания лакового покрытия. Бриллиантовый, ультраглянцевый и ультрастойкий блеск. Содержит специальные УФ-фильтры,предохраняющие от пожелтения и выцветания!

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 14:56
Флюид-реконструктор для волос с Витамином В5 и кератиновым к
115.00 руб
Флюид-реконструктор насыщает структуру волоса необходимыми аминокислотами. Обладает хорошей проникающей способностью. Витамин В5 в сочетании с Кератиновым комплексом усиливает процесс регенерации, оживляет структуру, оказывая мгновенное восстанавливающее действие. Способствует регенерации поврежденных волос на глубинном уровне. 

Не затрагивает искусственный пигмент, работает только на поврежденных участках, нуждающихся в восстановлении. pH 5,5 – 5,0.

Способ применения:
После мытья Шампунем-реконструктором возьмите в руку флакон с питательной смесью (Флюид -реконструктор)
Закрутите крышку флакончика до упора (А), удалите защитное кольцо (В).
Продолжайте закручивать крышку до извлечения активного компонента (С).
Перемешайте между собой активные компоненты для получения однородной смеси.
Нанесите Флюид -реконструктор с Витамином В5 и Кератином по всей длине.
Оставьте на 5-10 минут. Не смывайте! *Используйте Флюид сразу после активации. Не храните активированную смесь.

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 20:05
Спрей-реконструктор защита и блеск волос Concent
340.40 руб
Спрей-реконструктор помогает надолго сохранить эффект от процедуры реконструкции, облегчает процесс укладки волос, делая его более комфортным и приятным. Защищает волосы от термического воздействия фена и щипцов. Применяется для регулярного ухода и оживления волос между процедурами реконструкции. Можно применять как на сухих, так и на влажных волосах.

Не содержит Парабены. рН 5,5 – 5,0.

Способ применения:
Распылите равномерно на умеренно влажные или сухие волосы с расстояния 15-20 см. Уложите волосы. Не смывать!

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 21:34
Ламинирование эффект ботокса STEP 1 HOT Concent
418.60 руб
Регенерирующее средство для волос на основе Keratin и ProspinTM раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри. Подготавливает волосы ко второй фазе.
Посмотреть презентацию

Способ применения:
4.Промойте водой.
6.Промойте водой.
Ламинирование эффект ботокса STEP 2 COLD Concent
238.05 руб
Холодная фаза обладает вяжущим и восстанавливающим действием, разглаживает структуру и смыкает кутикулярный слой. В результате клиент получает упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой. 
Посмотреть презентацию
Способ применения:
4.Промойте водой.
6.Промойте водой.

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 21:37

Чудо маска,лучшая,фото!

aniytka. аватар
Опубликовано 15 Январь, 2015 - 15:07 
отзыв от aniytka.
5
Маска для волос By fama  3 dimension Hydra hydrating treament  фото

Купила в дополнение к своему шампунчику этой марки,стоит 700 руб.примерно за объем 500мл.Классная маска,действительно самая лучшая из всех,что я когда либо пробовала,после нее волосы невероятно мягкие,шелковистые,выглядят на все 100%.Даже незнаю,почему раньше я никогда не пользовалась профессиональной серией,это супер,что бальзамы,что маски,что шампуни,супер.Очень рекомендую.В процессе долгого применения волосы напитываются,становятся суперскими.Она увлажняет и приводит в порядок даже самые испорченные обесцвечиванием волосы,после смывок и пр.Супер!

шокопай
Шопоголик
7 марта 2016 21:39
Шампунь для теплых оттенков линии SAVE BY FAMA 1000 мл
345.00 руб

— Описание у поставщика 

формула без sls
кремообразная текстура
кислотный рн закрывает кутикулу волоса, обеспечивает сохранение теплого (золотистого) пигмента на окрашенных волосах после репигментации и предпигментации
Стоимость в розничных