Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Опубликовано 4 Март, 2014 - 20:57 отзыв от manunia_131
5
Достоинства: делает более живыми, ухоженными, делает волосы мягкими, послушными, придает блеск,, не жирнит и не пачкает волосы, супер блеск для волос!, удобная упаковка, экономный
Сегодня я хочу рассказать о ГЛАВНОМ ЛЮБИМЧИКЕ из всех моих средств по уходу за волосами!
Предыстория о проблемах с моими волосами ЗДЕСЬ!!! кратко могу описать проблему так: секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы, отсутствие блеска и спутывание.
Все эти проблемы можно решить с помощью ЖИДКИХ КРИСТАЛЛОВ!
Теперь подробнее....
Применяю его так: средство растираю в ладонях и прочесываю волосы руками. Хочу отметить, что средство наношу и на мокрые и на сухие волосы, и между мытьем головы, то есть если вижу, что их состояние не устраивает! В общем ПО ТРЕБОВАНИЮ!!! Еще наношу их после термозащиты, если пользуюсь утюжком или плойкой. Еще один из плюсов это экономичность, 80 мл мне хватило на пол года, это с моими длинными волосами!!!
Результат заметен с первого применения - кончики мягкие, волосы не путаются, блестят, приятно пахнут, мягкие и шелковистые, не пушатся, выглядят ОЧЕНЬ ухоженными и даже немного выпрямляются.
Средство имеет приятную маслянистую консистенцию ( основное масло, входящее в состав - льняное) с умопомрачительным запахом фруктов, на мою длину хватает 4 жима, я не разу не переборщила, видимо волосы все впитывают так как обезвожены.
Могу посоветовать со 100% уверенностью, что средство понравится Всем, без исключения! У меня это уже 4 флакон.
Приобритался данный продукт в профмагазине за 530 рублей.
Опубликовано 15 Январь, 2015 - 15:07 отзыв от aniytka.
5
Купила в дополнение к своему шампунчику этой марки,стоит 700 руб.примерно за объем 500мл.Классная маска,действительно самая лучшая из всех,что я когда либо пробовала,после нее волосы невероятно мягкие,шелковистые,выглядят на все 100%.Даже незнаю,почему раньше я никогда не пользовалась профессиональной серией,это супер,что бальзамы,что маски,что шампуни,супер.Очень рекомендую.В процессе долгого применения волосы напитываются,становятся суперскими.Она увлажняет и приводит в порядок даже самые испорченные обесцвечиванием волосы,после смывок и пр.Супер!
В состав сыворотки входит агар – природный полисахарид, получаемый из водорослей. Он является клеточным энергетическим ресурсом, который придает волосам механическую прочность и удерживает в волосе влагу. Сыворотка наносится на волосы перед проведением процедуры. Оказывает защитное и пита тельное действие на структуру волос, обеспечивает клиенту комфорт во время окрашивания, химической завивки и других процедур.
Защитная сыворотка предназначена для защиты волос и кожи во время таких процедур, как окрашивание, осветление и химическая завивка.
Способ применения: продукт следует использовать перед окраской, осветлением или химической завивкой. Массирующими движениями нанести состав на волосы и кожу головы, распределить по всей длине, делая акцент на кончиках волос. При последующих косметических процедурах не смывать.
Дорогие мои девочки, Поздравляю Вас с Праздником 8 Марта!!!! Хочу пожелать вам оргомного женского счастья, ведь женская сила в улыбке, позитиве и всегда хорошем настроении!!! Если женщина счастлива она может изменить мир!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 8 марта 2016 11:32
Девочки, ищу вторую участницу на распив ламинирования от концепт, оригинальзые бутылочки отдаю участнику: Концентрированное регенерирующее средство горячей фазы Conce
418.00 руб
Концентрированное регенерирующее средство горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot – это первый шаг в процессе трехфазного ламинирования волос от компании Concept. Продукт позволяет полностью возродить даже самые поврежденные волосы, вернуть им утраченную шелковистость, красоту и силу.
Работа горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot направлена на раскрытие чешуек волосяного стержня и наполнение пористой структуры волос кератином и другими полезными веществами. Они заполняют образовавшиеся пустоты и выравнивают поверхность локонов, делают их удивительно блестящими и гладкими.
Средство рассчитано только на комплексное применение в процессе ламинирования волос от Concept и не может использоваться как самостоятельный продукт. Эффективность действия горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot можно увеличить используя дополнительное тепло.
Применение: на чистые слегка влажные волосы нанести горячей фазы Concept fortetherapie step 1 ho используя кисточку и отступая от корней волос 1,5-2 см. Оставить средство на волосах на 10-20 минут, в зависимости от их исходного состояния. Тщательно промыть волосы и перейти ко второй фазе ламинирования.
Производство: Россия.
Концентрированное регенерирующее средство холодной фазы Conc
238.00 руб
Концентрированное регенерирующее средство холодной фазы Concept fortetherapie step 2 cold – это второй шаг в процессе трехфазного ламинирования волос от Concept. Продукт поможет усилить действие первой фазы и окончательно восполнить недостаток кератина в структуре волос.
Работа второй фазы ламинирования направлена на закрытие чешуек волосяного стержня и придание волосам удивительной гладкости и насыщенного блеска. Благодаря входящим в состав Concept fortetherapie step 2 cold природным компонентам, локонам обеспечивается максимальное восстановление и уход. Легкий обволакивающий эффект продукта делает волосы плотнее и визуально гуще, не утяжеляя пряди. Кератин проникает глубоко в пористую структуру волос и выравнивает ее изнутри, возвращая гладкость и плотность локонам. Активный комплекс фруктовых кислот богатый витаминами и микроэлементами насыщает волосы энергией, делает их более красивыми и блестящими. Миристаты придают локонам невероятную шелковистость и дополнительный объем, под их воздействием волосы становятся более послушными и аккуратными.
Результат действия холодной фазы Concept fortetherapie step 2 cold виден сразу после использования и долго позволяет волосам оставаться красивыми и ухоженными.
Применение: после завершения первой фазы ламинирования волос от Concept нанести на волосы по всей длине Concept fortetherapie step 2 cold и оставить на 5-10 минут. Смыть и перейти к третьей фазе ламинирования.
Девочки, ищу вторую участницу на распив ламинирования от концепт, оригинальзые бутылочки отдаю участнику: Концентрированное регенерирующее средство горячей фазы Conce
418.00 руб
Концентрированное регенерирующее средство горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot – это первый шаг в процессе трехфазного ламинирования волос от компании Concept. Продукт позволяет полностью возродить даже самые поврежденные волосы, вернуть им утраченную шелковистость, красоту и силу.
Работа горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot направлена на раскрытие чешуек волосяного стержня и наполнение пористой структуры волос кератином и другими полезными веществами. Они заполняют образовавшиеся пустоты и выравнивают поверхность локонов, делают их удивительно блестящими и гладкими.
Средство рассчитано только на комплексное применение в процессе ламинирования волос от Concept и не может использоваться как самостоятельный продукт. Эффективность действия горячей фазы Concept fortetherapie step 1 hot можно увеличить используя дополнительное тепло.
Применение: на чистые слегка влажные волосы нанести горячей фазы Concept fortetherapie step 1 ho используя кисточку и отступая от корней волос 1,5-2 см. Оставить средство на волосах на 10-20 минут, в зависимости от их исходного состояния. Тщательно промыть волосы и перейти ко второй фазе ламинирования.
Производство: Россия.
Концентрированное регенерирующее средство холодной фазы Conc
238.00 руб
Концентрированное регенерирующее средство холодной фазы Concept fortetherapie step 2 cold – это второй шаг в процессе трехфазного ламинирования волос от Concept. Продукт поможет усилить действие первой фазы и окончательно восполнить недостаток кератина в структуре волос.
Работа второй фазы ламинирования направлена на закрытие чешуек волосяного стержня и придание волосам удивительной гладкости и насыщенного блеска. Благодаря входящим в состав Concept fortetherapie step 2 cold природным компонентам, локонам обеспечивается максимальное восстановление и уход. Легкий обволакивающий эффект продукта делает волосы плотнее и визуально гуще, не утяжеляя пряди. Кератин проникает глубоко в пористую структуру волос и выравнивает ее изнутри, возвращая гладкость и плотность локонам. Активный комплекс фруктовых кислот богатый витаминами и микроэлементами насыщает волосы энергией, делает их более красивыми и блестящими. Миристаты придают локонам невероятную шелковистость и дополнительный объем, под их воздействием волосы становятся более послушными и аккуратными.
Результат действия холодной фазы Concept fortetherapie step 2 cold виден сразу после использования и долго позволяет волосам оставаться красивыми и ухоженными.
Применение: после завершения первой фазы ламинирования волос от Concept нанести на волосы по всей длине Concept fortetherapie step 2 cold и оставить на 5-10 минут. Смыть и перейти к третьей фазе ламинирования.