Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, оплатила, уведомила. Сделала перезаказ на шампунь, тот которого нет на складе отменила. Можно надеяться что в этот выкуп попадёт :), ато шампунь заканчивается )))).
ДД, оплатила, уведомила. Сделала перезаказ на шампунь, тот которого нет на складе отменила. Можно надеяться что в этот выкуп попадёт :), ато шампунь заканчивается )))).
Кать приветик а спа маски все сняты с производства или только облепиха? блин ну как можно снять такую крутую вещь??? вот вечно так, почему-т оотказываются от классных продуктов
Кать приветик а спа маски все сняты с производства или только облепиха? блин ну как можно снять такую крутую вещь??? вот вечно так, почему-т оотказываются от классных продуктов
Жень, привет) Пока в прайсе есть мята шоколад, но их нет в наличии. Возможно на перевыпуске они. Согласна с тобой полностью, жалко, что сняли.
ДД, а есть возможность что ШАМПУНЬ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE» будет на следующей неделе? ато раз в эту закупку не успею, тогда я поторопилась и лучше опять его закажу вместо ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «PROFOUND RE».
ДД! Машина с товаром приедет в конце сл. недели. Не могу сказать до выкупим или после. Давайте я вамна замену поставлю для окрашенных, что выкупится, то и выкупим.