Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шампунь-пилинг нежно и мягко очищает волосы, бережно снимает излишки липидного слоя с кожи и тщательно промывает волосы. Специальная формула абразива гарантирует деликатное очищение без малейшего повреждения, что делает шампунь идеальным средством даже при повышенной чувствительности кожи. Стимулирует рост волос и обновление кожи, нормализует работу сальных желез. Снимает остатки стайлинга, солей, городской пыли. После применения волосы становятся легкими и шелковистыми.
Девочки, повезла заказы в ЦР! Очень благодарна тем, кто оплатил во время!!! Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Кто не оплатил нет слов просто, я стараюсь для вас, чтобы закупка за 3 дня была выкуплена И СДАНА В ЦР, а вы меня жутко подводите. Меня очень расстраивают такие участники и я уже просто не знаю как с ними бороться!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 19 марта 2016 13:34
Шокопай, ДД. Полностью с вами согласна, как и писала, у вас самая оперативная закупка со всего этого ресурса Может люди просто к этому не готовы
спасибо вам большое) да я не понимаю, условия то закупки никто не читает чтоли, если указано, что выкуп каждую неделю, зачем заказывать и подводить организатора с оплатой...
CONCEPT СВЕРКАЮЩИЕ КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ PURE DIA
412.85 руб
Это идеальный уход за секущимися волосами. Специально-разработанная формула PUREDIAMONDS масло глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливая и соединяя секущиеся кончики.
ДД! у меня вопросик по заказам: давно полачивала СУХОЙ ШАМНУНЬ - его в ЦР пока нет, а на прошлой неделе оплатила МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ - он сразу в ЦР. Шампунь случайно не затерялся где-нибудь?
ДД! Нет, не затерялся, я знаю про ваш оплаченный заказик, его нет пока на складе, но вроде обещают.