Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Правила участия: 1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!! 2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама; В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.) 4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все. 5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!
Кремообразная текстура, антистатический эффект идеален для: сухих пористых ломких тусклых поврежденных путающихся волос Формула без sls Ссылка указана на сайт производителя, не поставщика
Маска "Активное Увлажнение" мгновенно увлажняет и защищает волосы, устраняет спутываемость. Пантенол в составе маски проникает в клетки, восстанавливает их изнутри и защищает снаружи. При регулярном применении волосы становятся эластичными и легко расчесываются.
KEEN Маска Восстанавляющая 1000 мл
662.40 руб
Восстанавливающая маска проводит мягкий курс оздоровления для ломких и поврежденных волос. Протеины пшеницы и витамин В5 снабжают волосы и кожу головы необходимой влажностью, укрепляют их и возвращают эластичность. Кроме этого витамин В5 обладает антибактериальным свойством, а так же придает волосам натуральный блеск.
Девочки, счета всем выставила! Завтра буду выкупать с утра заказ, поэтому очень, очень всех прошу оплатить по возможности до завтра до утра! Крайний срок оплаты 21.00 пятницы, так как буду формировать в пакеты только оплаченные заказы!!! Оплаченные заказы отвезу в субботу в ЦР!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 24 марта 2016 15:49