Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
формула без sls кремообразная текстура кислотный рн закрывает кутикулу волоса, обеспечивает сохранение теплого (золотистого) пигмента на окрашенных волосах после репигментации и предпигментации
шокопай Катя, добрый день! У меня с августа месяца висит давно оплаченный счет в разделе счета, я его убрать не могу, у меня нет права доступа, уберите его пожалуйста, или свяжитесь с админом, это же Ваша закупка))) Очень раздражает уже.
Флюид-реконструктор для волос с Витамином В5 и кератиновым к
115.00 руб
Флюид-реконструктор насыщает структуру волоса необходимыми аминокислотами. Обладает хорошей проникающей способностью. Витамин В5 в сочетании с Кератиновым комплексом усиливает процесс регенерации, оживляет структуру, оказывая мгновенное восстанавливающее действие. Способствует регенерации поврежденных волос на глубинном уровне.
Не затрагивает искусственный пигмент, работает только на поврежденных участках, нуждающихся в восстановлении. pH 5,5 – 5,0.
Способ применения: После мытья Шампунем-реконструктором возьмите в руку флакон с питательной смесью (Флюид -реконструктор) Закрутите крышку флакончика до упора (А), удалите защитное кольцо (В). Продолжайте закручивать крышку до извлечения активного компонента (С). Перемешайте между собой активные компоненты для получения однородной смеси. Нанесите Флюид -реконструктор с Витамином В5 и Кератином по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Не смывайте! *Используйте Флюид сразу после активации. Не храните активированную смесь.
olgash,Здравствуйте! Отправила запрос админу. Вы меня тоже поймите, не я эту программу придумала. Если мне админ говорит, что ни я ни он не можем удалить этот счет, то я ничего с этим не могу сделать. У меня у самой висят два счета уже пару лет, но я уже свыклась с этим. С тем, что вы оплатили и получили заказ, вопросов нет. Поймите меня правильно!!! Если ответ админа будет положительным я буду только рада сообщить вам, что все получилось.