Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Карпова1974, здравствуйте, варежки 4 размера или 6-го (5-го не бывает)? 6-ка идет от 7 лет примерно. 4-ка - максимум до 6 лет, если рука худенькая. На флисе только лялечные шапки, все остальные на хлопке.
Сообщение отредактировал Юлечная - 9 августа 2016 09:18
Подскажите, пожалуйста, из весенней коллекции комплекты (в частности арт.16236) идут размер в размер? И если я своему сыну хочу купить такой комплект на весну и осень 2017 и весну и осень 2018 года, то вообще реально покупать на 2 года или нет и какой размер надо заказывать (сыну 4,5 года рост 115 см).
Тогда варежки 4 размер, пожалуйста. Насчёт шапок, подскажите, они толстой вязки, плотные или тонкие. Надо под них одевать хлопковый шлем?
Здравствуйте, вязка не сильно плотная, если ребенок не "жаркий", то, наверно, лучше шлем поддевать. И состав у шапочек 50% шерсть, 50% акрил.
Цитата: Карпова1974
Подскажите, пожалуйста, из весенней коллекции комплекты (в частности арт.16236) идут размер в размер? И если я своему сыну хочу купить такой комплект на весну и осень 2017 и весну и осень 2018 года, то вообще реально покупать на 2 года или нет и какой размер надо заказывать (сыну 4,5 года рост 115 см).
Здравствуйте. костюмчики идут в размер (только у куртки имееется небольшой запас), но, думаю, что костюмчиков уже нет на остатках, только куртки.
Юлечная, приветик! А когда можно будет получить предзаказ зимы? И нам еще к нашей куртке шапку бы одобрать с перчатками... Может что то с распродажи есть? Или как у мальчика на фото:
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 12 августа 2016 18:27
Привет, есть такая в размере 52 и 54 см. Из распродажи ничего подобного не осталось. Предзаказы уже получаю потихоньку. В августе-сентябре точно получим, они отгружают по мере отшива артикулов, что-то раньше, что-то позже.
Юлечная, рост сейчас 90 , дочке 2,5 года сейчас , нужен комбез или комплект, на одну или 2 зимы даже не знаю( ребенок худой боюсь если брать на 2 зимы, то сейчас сильно велик будет
Юля, добрый день, я что-то запереживала, увидев новый каталог с фото. Здесь явно есть путаница с цветами на фото и кодировкой, либо расхождения по цвету с каталогом в картинках. Я заказывала модель 16325 цвет 680 - это был темно-синий цвет. Сейчас я вижу, что цвет 680 - сиреневый. Мне нужен синий!!! Помогите разобраться!!! Какого цвета будет мой комбез, мне нужен на мальчика, и главное, чтобы совпадал по цветом с крагами!!!! В других моделях тоже есть путаница, вот, например, 16380 модель, там шапка и комбез на фото одного цвета, а в кодировке цвет 680 - сиреневый. Реальное фото цвета 680 - это наверное в модели 16311.
Сообщение отредактировал Katrine-caty - 15 августа 2016 16:42