Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, привет! Ты вот такую шапочку заказала. Все верно? Или синяя нужна, если синяя - то это цвет 229.
Цитата: Katrine-caty
Юля, добрый день, я что-то запереживала, увидев новый каталог с фото. Здесь явно есть путаница с цветами на фото и кодировкой, либо расхождения по цвету с каталогом в картинках. Я заказывала модель 16325 цвет 680 - это был темно-синий цвет. Сейчас я вижу, что цвет 680 - сиреневый. Мне нужен синий!!! Помогите разобраться!!! Какого цвета будет мой комбез, мне нужен на мальчика, и главное, чтобы совпадал по цветом с крагами!!!! В других моделях тоже есть путаница, вот, например, 16380 модель, там шапка и комбез на фото одного цвета, а в кодировке цвет 680 - сиреневый. Реальное фото цвета 680 - это наверное в модели 16311.
Здравствуйте, да, действительно в каталоге на офиц.сайте неправильно указан цвет 680 (перепутан с цветом 609).
Реальный цвет 680 как на фото ниже (только без принта):
Цитата: nata2002
Юлечная, рост сейчас 90 , дочке 2,5 года сейчас , нужен комбез или комплект, на одну или 2 зимы даже не знаю( ребенок худой боюсь если брать на 2 зимы, то сейчас сильно велик будет
Здравствуйте, да, Вам пока на одну зиму нужно брать, со след. года можно на 2 зимы (там уже медленнее детки растут). Вам подойдет комбинезон 92 (+6) см или костюм 98 см (в размер). Шапку нужно брать 52 см, а краги - 2 размер. Напишите, какие артикулы и расцветки нравятся из каталога.
Сообщение отредактировал Юлечная - 16 августа 2016 11:02
Первая страница закупки не открывается, написала Администрации, выкладываю сюда пока информацию.
Появились "живые" фото новой зимней коллекции! Сейчас сделать выбор стало еще легче! Успеваем заказывать, пока курс евро снизился, к осени процентов на 10 будет выше, исходя из статистики.
Предзаказ фабрика начинает отгружать в порядке очереди (частями) с конца июля-начала августа.
Выбирать можно не только позиции, свободные от предзаказа, а любые из каталога (буду выкупать их со свободного склада, когда будет полностью отгружен предзаказ), но в этом случае обязательно с заменами для увеличения гарантии выкупа.
Я про цвет тоже хотела узнать... Куртка, которая у меня заказана в итоге в каком цвете будет? Потому что в каталоге он красный, а я думала будет Бордовый...
Юля, а есть что_нибудь из демисезона (утеплитель 100_160) Комбинезон на мальчика размер 80 , можно из старой коллекции со скидкой? Сколько будет стоит? И успеет ли прийти к сезону? Спасибо!
Cherrylya, здравствуйте 45 гр. только могу предложить. 180 гр. только от 86+6 см идут. Других утеплителей не бывает в коллекции (плюс еще 330 гр. - зима).
nata2002, доброе утро, в прошлогодних коллекциях остались лялечные размеры, 92 см нет.
5100-5200 руб. будет стоить комбинезон из новой коллекции.
Из новой коллекции есть варианты комбинезонов (из свободного от предзаказа осталось очень мало, успевайте), либо буду выкупать осенью со свободного склада.
Юлечная, добрый день. подскажите, я правильно понимаю, сейчас можно заказать комбез из новой коллекии 16325 nord 330 гр., на девочку цвет только 362? сколько будет стоить? когда придет? и по размеру помогите сориентироваться: сейчас рост примерно 96 см (3 года) есть слитник lenne размер 92(+6), у вас брали в прошлом году ;))) возможно, на начало зимы еще его сможем поносить. хотелось бы сейчас купить на два года носки. какой лучше размер 98 или 104 (в 104 наверное утонет???)
Юлечная, добрый день. подскажите, я правильно понимаю, сейчас можно заказать комбез из новой коллекии 16325 nord 330 гр., на девочку цвет только 362? сколько будет стоить? когда придет? и по размеру помогите сориентироваться: сейчас рост примерно 96 см (3 года) есть слитник lenne размер 92(+6), у вас брали в прошлом году ;))) возможно, на начало зимы еще его сможем поносить. хотелось бы сейчас купить на два года носки. какой лучше размер 98 или 104 (в 104 наверное утонет???) Спасибо
Здравствуйте, да, свободный от предзаказа только цвет 362, можете заказать арт. 16319 98+6 - эта модель полностью 330 грамм, а 163125 - только верх 300 грамм, низ - 180. На две зимы 98+6 может не хватить, только 104 см, но 104+6 будет сильно большой этой зимой. Рекомендую все-таки взять арт. 16319, 98+6 см.
16319: 5100-5200 руб. с орг%
16325: около 6000 руб. с орг%.
То, что есть в свободном от предзаказа - приход: август-сентябрь, остальное буду выкупать со свободного склада - приход в октябре.