Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Неделька - это отлично! оформила заказ. Если STORM не будет в 229 цвете, тогда замена 16337 DUCK размер 110 (77 евро) в цвете 622 (красный!) и полукомбез JACK 16351 110 см в черном цвете 042! (37 евро)! Если и этого не будет, тогда третий вариант: 16337 DUCK размер 110 (77 евро) в цвете 680 (светло-синий) и полукомбез JACK 16351 110 см в черном цвете 042! Цену из евро в рубли в заказе по сег курсу цб указала. Главное, не ждать до ноября! Спасибо
ОК, по заменам поняла, выставлю счет после подтверждения.
Цитата: НаталияФ
Добрый день, подскажите а комплект 16320а 110 размер, цвет 1866 нельзя заказать, нужен именно этот цвет, те два цвета не нравятся?
Здравствуйте, 16320а тоже в настоящий момент недоступен для заказа, возможно чуть позже появится, периодически пополняют свободный склад.
Добрый вечер. Нужна только куртка, рост 102-104. Наш рост сейчас 101 см. Не могу понять, можно заказывать отдельно, или только комплектом? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, можно заказывать отдельно куртки, отдельно - полукомбинезоны. Напишите несколько моделей и расцветок (см. в кружочках, несколько вариантов расцветок каждой модели), которые понравились, я напишу, что доступно к заказу и стоимость.
Цитата: Dvd81
А сколько примерно будет стоить парка длч девочек на 170 рост . Я себе такую белую хочу