Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
skat, в пятницу мне менеджер написала, что счет сформирован, но не выслала пока, жду каждый день. Сегодня повторно отправила письмо с просьбой выслать счет.
victory,все исправила!!! Девочки, выставила два счета: 1 за продукцию,второй за доставку. На складе было все, цена не повысилась, наоборот, по некоторым позициям еще и по акции сейчас идет)), что радует. Жду от вас ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЫ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЯ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 9 февраля 2015 19:13
Дд,я конечно понимаю,что мне придется оплатить доставку,т.к.я пропустила момент,когда можно было отказаться,но из какого расчета вы считали доставку?мой заказ получился чуть больше 100 грамм,а стоимость доставки 140 руб
vilp58,ДВ! Доставка расчитывается исходя из веса заказа, либо его кол-ва (по тем позициям у которых на сайте не указан вес), я ни от кого не скрывала стоимость доставки, в комментариях указала уже около полторы недели назад, вывешивала в темке два раза. Я со своей стороны сделала все, чтобы можно было отказаться, так как прекрасно понимаю, что в итоге стоимость доставки может больше, чем сам заказ. Если сильно проблематично заплатить, то я и сейчас готова сама выкупить Ваши позиции.
PS: Обращение ко всем: девочки, давайте будем внимательнее к закупкам из других стран, тут априори не может быть дешевая доставка!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 9 февраля 2015 20:16
Девочки, оплачивать можно одним счетом, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОММЕНТАРИЯХ К УВЕДОМЛЕНИЮ УКАЗЫВАТЬ ОБЩУЮ СУММУ!!! И ЕЩЕ, ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 9 февраля 2015 20:30