Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
стоимость доставки будет известна только после стопа, она просчитывается автоматически после того,как я ввожу заказ.
Читаю тему, скажите если у меня ингаляторы по 25 руб - доставка будет за каждый около 80 руб??????? ТК как правило отталкивается от веса или объема груза....
Читаю тему, скажите если у меня ингаляторы по 25 руб - доставка будет за каждый около 80 руб??????? ТК как правило отталкивается от веса или объема груза....
Присоединяюсь к вопросу! Заказала 2 ингалятора и кристаллический дезодорант.
Девочки,доставка зависит от веса. Я сначала указываю на сайте и в комментах к заказу стримость за доставку и даю время отказаться,отправляю заказ и уже потом корректируется итоговая сумма доставки. Просто следите за темкой и за заказом,чтобы комментарий вовремя увидеть и все.
Yanchitaэта посылка самая долгая, до этого доходили за 3 недели.
Хорошо, я буду все-равно ждать!!! незаменимые средства!) в январе была в Тайланде привозила упаковку таких ингаляторов - они с нашими "звездочками" из аптек и рядом не лежали - раздарила подругам, так все довольны. А вот ср-во от герпеса и простуды я не нашла в это раз, а так всегда покупаю!!!