Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! отправила текущие заказы на бронь, ждем подтверждения. заказ подтвердится-выставлю счет на оплату, готовьтесь. если нет-заказ отменю, буду принимать замены.
Цитата: Nancy Доброе утро! Привереда,а какая Барселона на рост 104,110 девочку будет в наличии? доброе! знать бы, не хотят высылать наличие, напишите предпочтения, узнаю.
нужен комбез демисезон на девочку ростом 104, взяла бы барселону р-р 110, предпочтение по убыванию: 17/6/7/8
Настя, привет! Помоги, пожалуйста, я не понимаю по свободному складу. На витрине есть комбез Жозе всех размеров, а в прайсе написано "нет" или "ожидается в начале марта" (не все размеры). Чему верить?
Настя, привет! Помоги, пожалуйста, я не понимаю по свободному складу. На витрине есть комбез Жозе всех размеров, а в прайсе написано "нет" или "ожидается в начале марта" (не все размеры). Чему верить?
Настя, подскажи, пожалуйста, по моему заказу. Сейчас на сайте в наличие нет Авроры 104. Это значит мне можно возврат оформлять или мы все-таки успели. И если успели, то какие цвета?
пыСы если не успели, то я 2 комплекта барс возьму с крокодилами розовыми, они вроде есть.
Сообщение отредактировал Redflipper - 24 февраля 2016 15:03
Настя, добрый вечер. К 10 марта мы успеем демисезонку по предзаказ получить? А то на улице уже весна. Мы бы уже и комбинезончик переодели на более легкий
Настя, добрый вечер. К 10 марта мы успеем демисезонку по предзаказ получить? А то на улице уже весна. Мы бы уже и комбинезончик переодели на более легкий
добрый! не знаю пока. поставщик не отвечает по заказам, видимо, срочно комплектуют заказы, в пн буду снова дозваниваться. как только отгрузят, быстренько буду получать-разбирать и в цр.
Сообщение отредактировал Привереда - 28 февраля 2016 15:56