Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, но у меня не было запроса на отмену. Это ведь обычно отображается в строке заказа (отправлен запрос на отмену). У меня ничего подобного не было, да и не отменяла я ничего. Ладно. Перезакажу
Serendipidity,честно,не в моих интересах отменять заказ,сами понимаете,а так как стопа не было,учпастник вправе делать со своим заказом что хочет и у меня не было оснований Вам перечить. Когда я сама ставлю отмену,то я обязана указать причину отмены заказа,без этого не отменяется. Возможно глюк в системе был,если ещё актуально,то с удовольствием приму заказ вновь.
рекламирую вот такую штуку,очень интересно и позновательно для детей от 2,5-3х лет и до 6
«Это то, что нам хорошо знакомо, и то, что абсолютно неизвестно до сих пор. Говорят, что-то о нем знал Эйншетейн, догадывался Ньютон, думали древние из Греции. Ну а все остальные им просто пользовались и пользуются до сих пор. Как будущему Эйнштейну, малышу обязательно нужно познакомиться с ним. Да с кем же? Ну с ним, которое бежит, ползет, постоянно уходит и пропадает. ВРЕМЯ.
Тема КАЛЕНДАРЯ и ВРЕМЕНИ очень сложна в освоении (ребенок «включается» в нее не год и не два), и самый правильный способ справиться с этой сложностью – ежедневные упражнения по «чуть-чуть», но каждый день. Кроме того, помните, что в дошкольном возрасте любая тема – это всегда и развитие речи».
В наборе: обклеенный глянцевой бумагой лист жести, магнитные карточки из пористого легкого материала, липнут хорошо.
Это пособие для наблюдения за фактической погодой – той, которая за окном, - и ее изменениями.
Основные параметры, по которым ведется слежка за временем вверху в рамочках: время года. погода, день недели, дата, месяц.
Ребенок с помощью этого календаря научится наблюдать и фиксировать изменения в природе. Получит представление о взаимосвязи времени года, погоды и настроения. Научится счету и дням недели.
Размер календаря 25.5 х 37.5 см, карточек - времена года и погода 4х4см, месяцы и дни недели 6х1.5 см, цифры - 1.4х1.4 см. Толщина всех карточек 2.5 мм.
На обратной стороне Доска достижений, рассчитанная на трех разных детей. Своеобразный график саморазвития с записанными собственноручно планами на будущее.
На фото в календаре все элементы расставлены на своих местах, фактически же теперь они объединены в единый блок из которого их нужно достать так же, как мозаику.