Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://shtoraoptom.ru/flirt-180 хочу заказать покрывало цена 1425 "Флирт-180" темно-коричневый 180*220 помогите оформить заказ куда нажать и тп?
ДД! Справа наверху есть кнопочка зеленая "Отправить заказ", нажимаете на нее и заполняете все необходимые поля (цену ставим только в рублях, без учета оргсбора). Обязательно заполняете артикул, наименование и ссылку.
ДВ! Поставщик отзвонился. Действительно, в накладную включили не ту подушку, а вот такую . Цена на нее 323рубля. Поставщик сказал, что вернет разницу. Напишите номер карты я перечислю 307,71руб. 323+17%= 377,91руб. 586+17% = 685,62руб. (Ваша оплата).
Юля,дв. я комплекты постельного заказывала одинаковые(дублировала заказ) под разными артикулами. хоть что-то в наличии появилось? мне отменить одну пару заказов?
Юля,дв. я комплекты постельного заказывала одинаковые(дублировала заказ) под разными артикулами. хоть что-то в наличии появилось? мне отменить одну пару заказов?