Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Почему на обувь виктор цена у меня выше чем на сайте у меня все стандартно? На сайте 1187 а в счете 1228???? Прошу объяснить. Цвет я заказала черный как на сайте просто там еще есть бежевый Виктор????
Сообщение отредактировал elnik - 23 апреля 2015 22:11
Почему на обувь виктор цена у меня выше чем на сайте у меня все стандартно? На сайте 1187 а в счете 1228???? Прошу объяснить. Цвет я заказала черный как на сайте просто там еще есть бежевый Виктор????
Ну раз просите, еще раз объясняю.... Во-первых, не 1228, а 1224. во-вторых, когда окрываете желаемую модель, учитывайте что выкупаем не рядами, соответсвенно ставим галочку в графе-свой размерный ряд...плюсом получаем 30-45р. ссылочку даю
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, пристрой! Завтра в цр! Модель Platon. Размер 42. Цвет темно-синий. Смотрятся просто шикарно! Кожа как всегда, классная!!!!! С джинсами идеально! Стоимость 1700, отдаю без орг! &nbs
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, пристрой! Завтра в цр! Модель Platon. Размер 42.
а сколько они по стельке?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!