Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В верхнем ряду цифрами обозначен объем под грудью, а буквами на желтом фоне - размер чашечки Вашего повседневного бюстгальтера. На пересечении этих значений Вы найдете букву, соответствующую размеру силиконового невидимого бра Breastery, который Вам подойдет.
Подскажите, пожалуйста по размеру. Мой размер 75в. По таблице получается мне нужен размер с. Но в модельки которую я выбрала размеры какие то странные?Butterfly Atlas там размер м(2), l(3). Это как? И еще что значит цифра в скобках например C (3) тройка что означает?
В коллекции Butterfly можно взять и тот, и другой размер при 75В. Если хочется более выраженную ложбинку - В, если просто поддержку - С. Бра не должен "забирать" в себя всю железу, как в традиционном бюстгальтере.
Коллекция Butterfly представляет невидимые бра, чашечки которых образуют силуэт, напоминающий крылья бабочки. Ультратонкие невесомые чашечки толщиной всего 3 миллиметра безупречно поддерживают грудь, обеспечивая идеальную форму и объем. Силиконовые бюстгальтеры из серии Butterfly останутся незаметными под самой тонкой одеждой, т.к. их гладкая поверхность не содержит швов и выпуклого декора.
Эти легчайшие бра выпускаются только в размерах M (соответствует чашке В (2)) и L (чашка С (3)).
Сообщение отредактировал medved - 9 июня 2015 10:57